2024-04-30T08:05:46.171Z

SV Schwanenberg – Niersquelle Kuckum 4:2: Nach einem Freistoß von Luca Faenger trifft Johannes Küppers per Kopf zum 1:0 für Kuckum. Foto: Royal
Sparkasse

SV erspielt sich gute Chancen

Schwanenberg schlägt in der Fußball-Kreisliga A Kuckum mit 4:2. Acht Tore fallen beim 5:3-Sieg von Golkrath gegen Neuling Immendorf.

KREISLIGA A

SV Schwarz-Weiß Schwanenberg - SV Niersquelle Kuckum 4:2
In der fairen Partie erspielte der SV sich hochkarätige Chancen. Nach vier Minuten verletzte sich ein SV-Akteur wohl schwer. Johannes Küppers traf zum 0:1 (4.), Timo Raff (13.) und Lukas Schwarz (38., 44.) erzielten das 3:1. Kuckum machte in der zweiten Hälfte Druck, SV-Torwart Marc Michel parierte gut. Drei hundertprozentige Tormöglichkeiten vergab die Heimelf. Alexander Bechthold erhöhte auf 4:1 (87.), bevor Pascal Moll per Strafstoßtreffer verkürzte (89.).

Schiedsrichter: Kai Schuffelen (BWC Viersen) - Zuschauer: 67
Tore: 0:1 Johannes Küppers (4.), 1:1 Timo Raff (13.), 2:1 Lukas Schwarz (38.), 3:1 Lukas Schwarz (44.), 4:1 Alexander Bechthold (87.), 4:2 Pascal Moll (89. Foulelfmeter)

FSV Geilenkirchen-Hünshoven - FC Randerath Porselen 0:2
„Kämpferisch und läuferisch kann ich zufrieden sein, der Wille war da“, äußerte FSV-Trainer Edin Durakovic. Der jungen Mannschaft fehlte es an Erfahrung, sie nutzte die Chancen nicht. Sven Regn sicherte mit zwei Standardsituationen und Kopfballtoren den Auswärtssieg (21., 45.). Geilenkirchen verpasste in Hälfte zwei gute Chancen.

Schiedsrichter: Dirk Wiegand (STV Lövenich) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Sven Regn (21.), 0:2 Sven Regn (45.)

SV Helpenstein - SVG Birgden-Langbroich-Schierwaldenrath 1:2
„Ich freue mich über den Sieg, obwohl Helpenstein durch mehr Spielanteile eher den Sieg verdient hätte“, äußerte SVG-Trainer Frank Strothkämper. Helpenstein war die deutlich bessere Mannschaft, erspielte sich mehrere Chancen. Die Gäste hielten sich mit wenigen Kontern im Spiel, nutzten diese jedoch. Niklas Braun traf zum 0:1 (46), Robin Langer glich aus (69.). Philipp Wienen entschied mit einem Konter das Spiel (87.).

Schiedsrichter: Michael Kranz (Waldenrath) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Niklas Braun (46.), 1:1 Robin Langer (69.), 1:2 Philipp Wienen (87.)

SV Brachelen - FC Wanderlust Süsterseel 2:2
Der Spielverlauf war am Anfang relativ ausgeglichen, wobei Süsterseel immer wieder durch Nassir Laziz gefährlich wurde und frei vor dem gegnerischen Tor stand. In der ersten Hälfte hatten die Gäste ein leichtes Chancenübergewicht. Tim Przygoda traf aus 20 Metern zum 0:1 (14.). Nicht weniger sehenswert war David Katthagens Ausgleich aus gleicher Distanz (42.). Nach dem Seitenwechsel machte Brachelen Druck. Nassir Laziz traf aber zur Gästeführung (88.), Johannes Kohnen köpfte nach einem Freistoß mit dem Schlusspfiff zur Punkteteilung (90.).

Schiedsrichter: Julian Rönnebeck (SV Klinkum) - Zuschauer: 67
Tore: 0:1 Tim Przygoda (14.), 1:1 David Katthagen (42.), 1:2 Nassir Laziz (88.), 2:2 Johannes Kohnen (90.)

1. FC Heinsberg-Lieck - Sportfreunde Uevekoven 2:0
Die Qualität der Gastgeber setzte sich durch, vom Gästetrainer Bernd Nief kam ein Kompliment an den Gegner. Wobei Nief seiner Elf ebenfalls ein Lob aussprach. Von Beginn an übernahm der FC auch dank eines überragenden Jürgen Heinrichs im Mittelfeld die Spielkontrolle. Die Sportfreunde kassierten kurz vor dem Wechsel ein unglückliches 0:1. Jürgen Heinrichs setzte den Ball ins Netz (43.). Nach der Pause ein unverändertes Bild: Die Gastgeber waren klar Herr im Hause, wobei die Gäste etwas mutiger wurden. Die Heimelf hatte in Sachen Torchancen Vorteile, eine nutzte Waldemar Eberle nach guter einer Stunde zum 2:0.

Schiedsrichter: Heiko Holz (SV Baal) - Zuschauer: 59
Tore: 1:0 Jürgen Heinrichs (40.), 2:0 Waldemar Eberle (60.)

Germania Hilfarth - SV Viktoria Rot-Weiß Waldenrath-Straeten 2:1
Die Gastgeber konnte erstmals fast die Idealbesetzung aufbieten, dies merkte man besonders im Sturmzentrum. Wobei man auf einen bärenstarken Gegner traf, der der Heimelf das Leben sehr schwer machte und in Unterzahl (zwei Ampelkarten) dem 2:2 näher war als der Gastgeber dem 3:1. Kadir Bekmezci brachte die Heimelf in Führung, nach der Pause erhöhte Ramazan Alkan auf 2:0 (Strafstoß). Die Gäste ließen sich nicht beirren, hatten Pech, dreimal Alu-Treffer verhinderten Torjubel. Der Gast belohnte sich durch Lars Dahlmanns (77.) mit Anschlusstreffer zum 1:2. Da spielte man in Unterzahl (62.), selbst eine weitere Ampelkarte (82.) steckte der Gast weg und drängte auf den Ausgleich.

Schiedsrichter: Jol Neyka - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Kadir Bekmezci (17.), 2:0 Ramazan Alkan (53. Foulelfmeter), 2:1 Lars Dahlmanns (76.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Paul Wolf (63./SV Viktoria Rot-Weiß Waldenrath-Straeten/Unsportlichkeit ), Gelb-Rot gegen Christian Cüppers (92./SV Viktoria Rot-Weiß Waldenrath-Straeten/Unsportlichkeit )

SV Golkrath - FC Rhenania Immendorf 5:3
Die Gäste führten durch Philipp Stollenwerk 1:0 (22.), Robin Demming glich wenig später aus (24.). Nach der Pause nahm die Partie Fahrt auf, beide Trainer bekamen Herzrasen. Stollenwerk brachte den Gast erneut in Fürung, diesmal glich Daniel Demming aus. Stollenwerk erzielte seinen dritten Treffer: Es stand 2:3 nach 65 Minuten. In den letzten 20 Minuten spielte der SV alles oder nichts. Jan Gottschalk markierte abermals im Spiel den Ausgleich, jetzt wollte des SV mehr und war entschlossener. Tobias Robert erzielte erstmals die Führung zum 4:3 – der Gast steckte zu keiner Phase auf. Christoph Gaidzik beendete das muntere Scheibenschießen mit dem 5:3 (88.). Der Gast gab erst da geschlagen, kassierte vor dem 3:5 noch eine Ampelkarte.

Schiedsrichter: Peter Weidenfeld - Zuschauer: 51
Tore: 0:1 Philipp Stollenwerk (k.A.), 1:1 Robin Demming (24.), 1:2 Philipp Stollenwerk (k.A. Foulelfmeter), 2:2 Daniel Demming (57. Foulelfmeter), 2:3 Philipp Stollenwerk (k.A.), 3:3 Jan Gottschalk (72.), 4:3 Tobias Robert (80.), 5:3 Christoph Gaidzik (88.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Lucas Reinartz (0./FC Rhenania Immendorf/wdh Foulspiel )

Aufrufe: 09.10.2017, 09:30 Uhr