Ennert setzte sich beim TuS Pützchen durch.
Ennert setzte sich beim TuS Pützchen durch. – Foto: Christoph Tiroux

SV Ennert bleibt nach Auswärtssieg oben dran

Kreisliga A Bonn: Der SV Ennert siegte beim TuS Pützchen mit 5:2.

Mit einem klaren 5:2-Erfolg auswärts beim TuS Pützchen sicherte sich der SV Ennert nicht nur die nächsten drei Punkte, sondern behauptete auch den guten fünften Platz in der Tabelle der Kreisliga A Bonn.

• Ihr wollt auch etwas über euer Spiel erzählen oder es gibt Neuigkeiten in eurem Team oder eurem Verein? Dann schreibt FuPa-Redakteur Marcel Eichholz gerne per WhatsApp: +49 1515 7566309

_________________

Zehn von zwölf möglichen Punkten holte der SV Ennert in diesem Jahr. Am Sonntag setzte sich das Team nach starker Leistung mit 5:2 beim TuS Pützchen durch und behauptete damit den fünften Tabellenplatz in der Kreisliga A Bonn. Dabei lag die Mannschaft zur Pause noch mit 1:2 hinten, vier Tore binnen 20 Minuten sorgten in der zweiten Halbzeit jedoch für eine deutliche Entscheidung.

Nach 14 Minuten waren zunächst die Gastgeber durch Tim Hornig in Front gegangen. Doch die Freude währte nur kurz, da keine sechs Minuten später Fabio Pettineo mit einem Eigentor ausglich. Seinen Fehler machte er allerdings noch vor der Pause wieder wett, als er zur erneuten Führung für den TuS traf (44.). Nach dem Seitenwechsel lief dann auch die Offensive der Gäste heiß: Carlos Lukaßowirtz (62.), Yannick Walbröl (67.), Sercan Özdemir (71.) und Jonas Pülke (80.) drehten die Partie zugunsten des SVE.

Die Daten der Partie

TuS Pützchen 05 – SV Ennert 1911 2:5
TuS Pützchen 05: Marco Hoeschel, Brindon Mensah-Assiakoley, Emanuele Pettineo, Beren Karamanli (72. Marko Vasiljevic), Eray Kizilkan, Tim Hornig, Fabio Pettineo, Timo Lenze (24. Kamel Mohammed), Kenan Alrashed, Juan Carlos Esema, Gaetano Pettineo - Trainer: Emanuele Pettineo
SV Ennert 1911: Moritz Bechtel, Stefan Winkler, Thomas Ottersbach, Jonas Pülke, Julian Lewerenz, Marc Nienaber, Sercan Özdemir, Yannick Walbröl, Thomas Weißkopf (78. Patrick Lauvenberg Cardoso), Alejandro Albaida Aroca (72. Daniel Lauvenberg-Cardoso), Tobias Kadow (60. Carlos Atoumane Aparicio Lukaßowitz) - Trainer: Marco Walbröl
Schiedsrichter: Alexander Huber () - Zuschauer:
Tore: 1:0 Tim Hornig (14.), 1:1 Alejandro Albaida Aroca (20.), 2:1 Fabio Pettineo (44.), 2:2 Carlos Atoumane Aparicio Lukaßowitz (62.), 2:3 Yannick Walbröl (67. Foulelfmeter), 2:4 Sercan Özdemir (71.), 2:5 Jonas Pülke (80.)

Aufrufe: 014.3.2022, 20:00 Uhr