SV Budberg II steht im Kreispokal-Endspiel

Landesligist Repelen aus dem Frauen-Pokal geschossen: 4:3 nach Verlängerung +++ Gegner im Finale ist der GSV Moers II

Bezirksligist SV Budberg II hat nach einem Fußballkrimi im Kreispokal-Halbfinale das Frauen-Endspiel erreicht. Vier Minuten vor Schluss schoss Lisa Arend die Landesliga-Truppe des VfL Repelen aus dem Wettbewerb. Sie erzielte das Tor zum 4:3 (3:2)-Erfolg in der Verlängerung.
Arend, Stefanie Meißner und Nina Hegmann hatten in der ersten Hälfte der regulären Spielzeit getroffen. Nach dem Seitenwechsel agierte der SVB II nicht zwingend genug. "In der Verlängerung haben wir endlich die Nervosität abgelegt und bis zum Ende ruhig gespielt", lobte Trainer Daniel Kühn die Geduld seiner Elf. Gegner im Finale am 5. Mai ist die Frauen-Mannschaft des GSV Moers II, die am Donnerstagabend den OSC Rheinhausen mit 3:1 bezwang.
Aufrufe: 07.4.2016, 23:10 Uhr