Sieht fast nach Elfmeter aus: Sven Keck kommt im Deckenpfronner Strafraum zu Fall - aber der Schiedsrichter pfiff nicht Foto: Priestersbach

SV Bondorf landet einen 2:1-Zittersieg

Sven Keck ist mit zwei Treffern der Matchwinner gegen den SV Deckenpfronn +++ Fotogalerie zum Spiel

Wegen eines Köln-Ausfluges einiger Bondorfer Spieler wurde die Bezirksliga-Partie des SV Bondorf gegen den SV Deckenpfronn von Sonntag auf den heutigen Donnerstag vorgezogen. "Gäubote"-Mitarbeiter Uwe Priestersbach hat zum Spiel auch eine Fotogalerie zusammengestellt.

Bei nasskalten unwirtlichen Bedingungen sammelten sich ungefähr 70 Zuschauer um den Bondorfer Kunstrasenplatz. Die einheimische Seite konnte bereits nach 13 Minuten das 1:0 durch SVB-Goalgetter Sven Keck bejubeln. Dies war auf dem seifigen und rutschigen Kunstrasen-Geläuf auch der Halbzeitstand.

Gerade als Deckenpfronn versuchte ein dominanteres Angriffsspiel aufzuziehen, fädelte Deckenpfronns Abwehrspieler Daniel Kreudler bei dem ballführenden Sven Keck ein (52.). Da er vorher schon Gelb gesehen hatte, stellte ihn der Schiedsrichter vom Platz. Doch in Unterzahl hatte plötzlich Deckenpfronn plötzlich beste Chancen, so wie es für die Gäste keine einzige in den ersten 45 Minuten gab.

Doch Bondorf lauerte nicht umsonst auf Konter, einen schloss Sven Keck mustergültig zum 2:0 ab. Wer gedacht hatte, dass dies schon die Entscheidung war, sah sich getäuscht. Keiner der zehn verbliebenen Deckenpfronner gab sich auf. Der 2:1-Anschlusstreffer durch einen Kopfball von Robin Braun nach Klasse-Flanke von Marc Baur (78.) sorgte nochmal für Spannung.

Doch mit großem Einsatz brachten Dennis Marlovic und Co. den knappen Vorsprung über die Zeit Es bliebe beim 2:1-Sieg der Bondorfer über den SV Deckenpfronn, der nunmehr mehr denn je um den Klassenerhalt bangen muss.