SV Biemenhorst ist C-Jugend-Kreispokalsieger

3:2-Finalerfolg über den Ligarivalen 1. FC Bocholt

Die C-Jugend des SV Biemenhorst hat am Samstag den Kreispokal gewonnen. In einem spannenden Finale schlug der Tabellenzweite der Leistungsklasse den Spitzenreiter 1. FC Bocholt mit 3:2.

Top-Torjäger Matthias Josef Stevens (23 Tore in der Leistungsklasse) brachte den SVB nach fünf Minuten in Führung, doch Arda Gözüdok glich das Spiel direkt im Gegenzug aus. In der zweiten Halbzeit gingen die Schwatten durch Toygun Uytun gar mit 2:1 in Front (44.).

Doch Stevens mit seinem zweiten Treffer (54.) und Julian Schlütter (63.) entschieden das Spiel zugunsten der Biemenhorster, die die knappe Führung über die Zeit retten konnten. In der Liga dominieren die beiden Finalisten nach Belieben: Bereits zwei Spieltage vor Schluss stehen mit dem SV Biemenhorst und dem 1. FC Bocholt die beiden Teilnehmer des Kreises Rees-Bocholt für die Relegation um den Niederrheinliga-Aufstieg fest.

Aufrufe: 028.4.2014, 11:45 Uhr