F: Patten
F: Patten

SV Adelby geht gegen TSB Flensburg II unter

Reserve des SH-Ligisten mit 8:1-Kantersieg

Der SV Adelby erlebte in der Kreisklasse A Schleswig-Flensburg gegen die Reserve von TSB Flensburg ein wahres Debakel. Mit 8:1 kamen die Gastgeber unter die Räder. TSB II erzielte in zehn Partien nun bereits 50 Saisontore.
Das muntere Toreschiessen begann bereits in der sechsten Spielminute. Von Beginn an dominierten die Gäste diese Begegnung. Dogan Göndüz erzielte die frühe 1:0-Führung (6.). In der Folge vergaben Jannik Mohr (14.) sowie Dogan Göndüz (15.) zwei Großchancen.

Jannik Mohr kam nach einer Hereingabe Sandi Duratovic aus fünf Metern völlig frei zum Torabschluss, zielte aber über das Gehäuse der Gastgeber. Dogan Gönduz traf 60 Sekunden später nur den Querbalken. In der 18. Spielminute machte es Jannik Mohr dann beseer und erhöhte auf 2:0.

Bis kurz vor dem Halbzeitpfiff passierte dann nichts mehr. Erst in der 43. Spielminute konnte Benjamin Mujcanovic das 3:0 für TSB markieren. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte setzte Sandi Duratovic noch einen drauf und erhöhte auf 4:0 (45.+1).

Auch nach Wiederbeginn dominierten die Gäste das Spielgeschehen. Benjamin Mujcanovic versenkte einen Freistoß direkt im Tor der Gastgeber zum 5:0 (54.).

Mit dem 6:0 in der 64. Spielminute erzielte Sandi Duratovic bereits sein 14. Saisontor - das halbe Dutzend war voll. Tim Fries (74.) sowie Stephan Gottschalk (80.) steuerten zwei weitere Treffer bei.

Der gastgebende SV Adelby kam durch Thorben Hansen noch zum Ehrentreffer (84.).

Tore: 0:1 Dogan Göndüz (6.), 0:2 Jannik Mohr (18.), 0:3 Benjamin Mujcanovic (43.), 0:4 Sandi Duratovic (45.+1), 0:5 Benjamin Mujcanovic (54.), 0:6 Sandi Duratovic (64.), 0:7 Tim Fries (74.), 0:8 Stephan Gottschalk (80.), 1:8 Thorben Hansen (84.)
Aufrufe: 030.9.2016, 21:25 Uhr