Schuss ins Glück: Hellas-Keeper Wojtek Strzelecki (hier bei AllStar-Game) gelang ein absolutes Sahnetor aus dem eigenen Strafraum. Archivfoto: Klein.

Strzeleckis Abstoßtor ins Glück

Torwart-Goal besiegelt 3:1-Sieg von Hellas in Naurod +++VIDEO: Frauenstein schlägt den Türkischen SV +++ VfR unterliegt zum Start mit 1:8

Wiesbaden . Gleich drei Auftakt-Kracher in der Fußball-Kreisoberliga Wiesbaden: Der Abstoßtreffer von Keeper Wojtek Strzelecki besiegelte den 3:1-Erfolg von Hellas beim FC Naurod. Kantersiege feierten Kastel 46 (8:3 über Karadeniz) und die Spvgg. Amöneburg (8:1 beim VfR).

Topspiel, FC Naurod - Hellas Schierstein 1:3 (1:1). - Die 85. Minute: Hellas-Keeper Wojtek Strzelecki (30), mit 131 Stundenkilometern einer der besten Speedometer-Schützen, schlägt vehement ab. Auf dem glitschigen Kunstrasen springt die Kugel auf, wird für FCN-Keeper Philipp Scheel unberechenbar und landet zum 3:1-Endstand im Netz. Youngster Scheel (18), der als Vertreter von Nils Hohmann (Hexenschuss) sein Team vor der Pause mit zwei Glanzparaden im Spiel gehalten hatte, war kein Vorwurf zu machen. FCN-Sprecher Eduard Schreiner bekannte: ,,Wir haben nie zu unserem Spiel gefunden. Hellas war im positiven Sinn aggressiver und gewann verdient."

FC Naurod: Scheel; Wanke, D. Mach. F. Mach, Maxi Klein, Pfeiffer, De. Haas, Sahl, Rupp, Schuberth, R. Lang. (M. Lottig, M. Sand, Bergmann).

Hellas Schierstein: Strzelecki; Komkov, D. Münker, El Bouchtaoui, G. Riggio, Kolcu, Frantzis, Poursanidis, P. Yolver, Sikiric, Frenkos. (Neffati, K. Badal, N. Tahiri).

Tore: 0:1 Kolcu (18.), 1:1 F. Mach (26.), 1:2 Neffati (60.), 1:3 Strzelecki (85.). - Zu.: 100.

SV Niedernhausen II - SV Italia 2:3 (2:1). - Die SVN-Zweite steckte das von Daniele Vargiu erzielte 0:1 locker weg. Dominik Lehner glich aus, bewerkstelligte mit tollem 50-Meter-Heber auch das 2:1. Doch nach der Pause beeindruckte Italia durch konsequentes Pressing. Yasin Peker und Mohammed Taijiou trafen zur 3:2-Führung. Die wackelte beim Elfmeter von Gastgeber-Akteur Daniele Zangari, den Schlussmann Patrizio Criscione aber entschärfte (85.). ,,Aufgrund der zweiten Hälfte gewann Italia verdient", so Heimelfcoach Alex Krebs.

TSG Kastel 46 - SKG Karadeniz 8:3 (4:2). - Der Nachfolger des zu Kastel 06 gewechselten Kevin Krämer heißt Nabil Morchid. Er steuerte allein vier Treffer bei. Wobei die Gäste nach Eigentor und Torwart-Schnitzer 2:0 geführt hatten. Danach kam die TSG aber ins Rollen. Weitere Tore: Stefan Vicentic, Ali Dahar, Seydouba Youla, Soner Bakir/Deniz Karaayak, Sinan Günay.

TuS Nordenstadt - FV Biebrich 02 II 2:0 (2:0). - Der Doppelschlag von Sven Deider (30./32.) entschied. ,,Ein Pflichtsieg. Es lief noch nicht rund", so Spielausschuss-Chef Jens Ditthardt. 02-Akteur Kosta Missios schied mit ausgekugeltem Ellenbogen aus, wurde noch gestern operiert.

VfR - Spvgg. Amöneburg 1:8 (0:3). - Der Abschied der Stützen Umut Kolcu und Ahmed Baladi wiegt beim VfR schwer. ,,Das war mehr als bescheiden", erwartet Jugendleiter Kai Heuchert eine schwierige Runde. Tore: Dennis McKinnie/Armin Sabanovic (3), Nico Deiler (2), Marc Cezane, Steven Lenzer, Soufian Bouhlas.

SV Frauenstein - Türkischer SV 4:1 (1:0). - Rami Azakir und Stefan Berger vertraten beim SVF den in Urlaub befindlichen Trainer-Rückkehr Ingo Vermeer. Beide durften Treffer von Patrick Schmid (2), Stefano Casaccia und Markus Ulmer bejubeln. Spielausschuss-Chef Igor Josimov attestierte eine ,,geschlossene Leistung". Die neue TSV-Formation (Torschütze Fatih Albayrak) muss sich noch finden. ,,Wir haben in der Abwehr versagt", kritisierte Klubchef Adem Demirbas.

VIDEO FOLGT!

FVgg. Kastel 06 - SC Kohlheck 4:0 (3:0). - Die 06er wie aus einem Guss. Sabri El Funte, Kevin Krämer, Björn Hinrichsen und Patrick Veith münzten eine ,,super Teamleistung" (Trainer José Ferreira) in Tore um.

SV Erbenheim - Freie Turnerschaft 0:0. - ,,Ein gerechtes Remis. Wir sind personell gebeutelt und deshalb mit dem Punkt zufrieden", zog SVE-Coach Bernd Gärtling Bilanz. Vor der Pause fegte ein Abwehrspieler den Versuch von Gastgeber-Crack Andy Bürger von der Torlinie. Auf der Gegenseite ließ Patrick Lieb eine Chance aus.

Aufrufe: 016.8.2015, 20:08 Uhr