Doppeltorschütze gegen Weilheim: Steven Bertolotti. | Archivfoto: Matthias Konzok

Steven Bertotti führt Wehrer Trio an

Bezirksliga-Elf: Silwan Ow ebnet Jestetten den Weg zum Sieg +++ Kevin Keller bereits mit der vierten Nominierung

Wieder gab es in der Bezirksliga eine Elf der Woche, einen Mann dabei hervorzuheben ist nicht leicht. Im Fokus steht heute der FC Wehr, der mit einem Trio in der Elf der Woche vertreten ist. Hier Eure Wochenauswahl.

Ungefährdet war der Sieg des FC Wehr beim FC Rot Weiß Weilheim, 4:1 gewannen die Männer von Michael Schenker, die damit die Tabellenspitze eroberten. Gleich in den ersten Minuten rollten sie über Weilheim hinweg, führten nach 12 Minuten bereits 3:0. Den Torreigen eröffnete Manuel Pinke, doppelt erfolgreich war Mittelfeldakteur Steven Bertolotti. In der Abwehr glänzte Rouven Rünzi, der wie Pinke bereits zum dritten Mal in der Elf der Woche steht. Zwei Akteure stellt der VfB Waldshut nach seinem ersten Saisonsieg: Vassilios Dimitriadis brachte den VfB per Foulelfmeter in Führung, Johannes Renz stand in der Abwehr wie ein Fels in der Brandung. Das Tor hütet der Weiler Keeper Kevin Thudium, der gegen Erzingen die Null festhielt, vom Gegner wurde Mittelfeldspieler Stefan Fels in die Wochenauswahl gewählt. Die Sturmreihe besteht aus dem Zeller Kevin Keller, bereits seine vierte Nominierung und Doppeltorschütze gegen Murg, Silvan von Ow, der für Jestetten den Ausgleich kurz vor der Pause erzielte und damit den SVJ auf den Weg zum ersten Sieg brachte, sowie Gianfranco Disanto vom FC Steinen-Höllstein. Bleibt eine Position übrig: die geht an Verteidiger Adrian Fischer vom FV Lörrach-Brombach.

Aufrufe: 029.9.2015, 10:41 Uhr