Testspiel

Steinbach und Aachen trennen sich Remis

Mit einem 1:1 Unentschieden endete der Test zwischen den beiden Regionalligisten

Das Testspiel der beiden Fußball-Regionalligisten TSV Steinbach und Alemannia Aachen endet mit 1:1 (0:1). Nachdem Aachen in der ersten Halbzeit den stärkeren Eindruck hinterließ, konnte Steinbach nach der Pause auch einige Großchancen erarbeiten. TSV-Keeper Frederic Löhe avancierte mit einigen starken Paraden zum Spieler des Tages.
In der ersten halben Stunde taktierten beide Mannschaften so sehr, dass keine Torchancen dabei heraus kamen. Es war dann am Team von Fuat Kilic, das Heft des Handelns zu ergreifen und binnen zehn Minuten gleich drei gute Gelegenheiten durch Florian Rüter, Gianluca Marzullo und David Pütz ungenutzt zu lassen. Lediglich Jannik Löhden traf für die Gäste per Kopf zum 0:1-Halbzeitstand. Nach dem Seitenwechsel kam auch der TSV Steinbach zu guten Torchancen und dem Ausgleich durch Testspieler Simon Kranitz, der frei vor dem Torwart einschieben konnte. In der 55. Minute prallten Jerome Propheter und Patrick Dulleck im Steinbacher-Strafraum mit den Köpfen zusammen. Der Aachener-Innenverteidiger musste mit einer Platzwunde ins Krankenhaus eingeliefert werden. Nachdem wiederum Frederic Löhe stark gegen Florian Rüter parierte, kamen Patrick Dulleck und Daniel Reith zu zwei guten Kopfball-Gelegenheiten, die den Weg ins Tor aber nicht fanden. In der Schlussphase bediente Nikola Trkulja seinen Teamkollegen Sargis Adamyan mustergültig, aber der Fallrückzieher des Armeniers strich knapp am Pfosten vorbei. So blieb es letztendlich beim Remis. TSV Steinbach – Alemannia Aachen 1:1 (0:1) Tore: 0:1 (37.) Jannik Löhden, 1:1 (51.) Simon Kranitz Steinbach: Löhe – Strujic (46. Mißbach), Herzig (46. Reith), Trkulja, Kunert (46. Nagel) – Mandt, Deniz (63. Uyimwen), Marquet (46. Dulleck) – Müller (46. Adamyan), Engelbrecht (46. Kranitz), Jovanovic (53. Tahiri). Aachen: Nagel (46. Sprint) – Mohr, Propheter (57. Cömert), Löhden, Ernst (46. Kucharzik) – Pütz (46. Winter), Staffeldt – Fejzullahu (46. Kühnel), Dowidat (81. Odagaki), Rüter – Marzullo (43. Suzuki) SR: Martenstein (Cölbe) – Zuschauer: 350 -----
Aufrufe: 05.7.2016, 22:08 Uhr