F: Pascal  Mlyniec
F: Pascal Mlyniec

SSV Hagen bleibt auch gegen Menden ungeschlagen

Zehnter Spieltag in der Landesliga Staffel 2 zwischen dem SSV Hagen und dem BSV Menden

Nach dem 1:1 im Heimspiel gegen den BSV Menden bleibt der SSV Hagen weiterhin im Mittelfeld der Tabelle. Ein später Ausgleich der Gäste machte den Plan, den Rückstand auf die Aufstiegsplätze weiter zu verkürzen, zu Nichte. Allerdings blieb der Aufsteiger im fünften Spiel in Serie ungeschlagen.

SSV Hagen - BSV Menden 1:1
Lange sah es so aus, als könnte der SSV Hagen den vierten Sieg in Folge einfahren und damit bis auf vier Punkte an den Tabellenzweiten aus Meinerzhagen herankommen. Bis zur 84. Minute führten die Gastgeber nämlich mit 1:0 durch das Tor von Marcel Ramsey (58.). Doch dann traf Namensvetter Marcel Dickehut zum Ausgleich für den BSV Menden und sorgte damit für lange Gesichter in den Reihen der Hagener.

Vor Anpfiff war man beim Gastgeber noch guter Dinge im Duell gegen den drei Plätze schlechteren Tabellenzehnten einen Dreier einfahren zu können. Aber bereits die erste Hälfte gestaltete sich sehr ausgeglichen, erst in der zweiten Halbzeit konnte sich der SSV ein leichtes Übergewicht erspielen. Folgerichtig war die Führung durch den neunten Saisontreffer von Marcel Ramsey, doch die Mannschaft von Trainer Giovanni Federico konnte den knappen Vorsprung nicht über die Zeit bringen.

Durch das Remis bleibt der SSV Hagen weiter auf Platz sieben und ist nun bei drei Siegen und zwei Unentschieden seit fünf Spielen ungeschlagen. Am nächsten Spieltag bietet sich die nächste Möglichkeit den Rückstand nach oben zu verkürzen: Dann wartet auswärts die drei Punkte bessere Zweitvertretung des TuS Erndtebrück.

Schiedsrichter: Jasmina von Gratowski (FC Frohlinde) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Marcel Ramsey (58.), 1:1 Marcel Dickehut (84.)

Aufrufe: 015.10.2017, 17:08 Uhr