2024-05-14T11:23:26.213Z

– Foto: Denis Petikic

SSV Dhünn und TG Hilgen ziehen in das Achtelfinale ein

Kreispokal Remscheid: Torreiche Partien beschließen Hauptrunde im Remscheider Kreispokal.

Drei Treffer reichten dem SSV Dhünn beim 1. FC Klausen zum Einzug ins Achtelfinale des Kreispokals Remscheid. Im zweiten Spiel des Abends bezwang die TG Hilgen den Hastener TV deutlich mit 7:0.

Im Auswärtsspiel beim 1. FC Klausen schlug SSV-Spieler Matthias Block bereits in der Anfangsphase doppelt zu. Nach der Führung in der 15. Minute erhöhte er nur zwei Minuten später auf 2:0. Nach 63. Minuten trafen die Gäste erneut: Nico-Michael Schmitter traf zum 3:0-Endstand und sicherte zudem den Einzug in das Achtelfinale.

Kim Maurer trifft dreifach

In der zweiten Partie des Abends empfing die TG Hilgen den Hastener TV und feierte nach Abpfiff einen 7:0-Kantersieg. Kim Maurer hatte mit seinen drei Treffern (27./32./87.) den größten Anteil am Erfolg der TG. Edon Maliqi steuerte zwei Treffer bei (8./29.), Mergim Hasani (67.) und Maximilian Kratz (73.) trafen je einmal.

Aufrufe: 016.10.2020, 17:15 Uhr