2024-05-24T11:28:31.627Z

Bleidenstadt kann sich in Eltville über einen verdienten Punkt freuen. F: Klein

Spvgg Eltville verpasst die Tabellenführung

Unentschieden gegen TSV Bleidenstadt +++ Aufstiegsrennen weiter offen +++ SV Johannisberg siegt gegen SG Limbach/Bechtheim

Rheingau-Taunus. Das Aufstiegsrennen der Kreisoberliga Rheingau-Taunus bleibt weiter spannend. Eltville konnte sein Nachholspiel gegen den TSV Bleidenstadt nicht gewinnen. Damit bleibt Wallrabenstein vorerst Primus und Schlangenbad in Lauerstellung.

Kreisoberliga Rheingau-Taunus

Spvgg. Eltville - TSV Bleidenstadt 1:1 (0:1)

Punktgewinn für den TSV unter dem Flutlicht des Emil-März-Stadions: In den Schlussminuten des ersten Durchgangs brachte Mirko Radanovic die Gäste mit 1:0 in Führung. Zur zweiten Halbzeit kam für Eltville Nektarios Zsoutsoulis in die Partie - und der Joker stach in der 71. Minute: Der ebenfalls eingewechselte Viktor Robertz setzte sich auf der linken Außenbahn durch, Tsoutsoulis schob im Nachschuss ein.

Kreisliga A Rheingau-Taunus

SG Limbach/Bechtheim - SV Johannisberg 0:1 (0:0)

In einem Spiel auf Augenhöhe hatten die Gäste das glücklichere Ende für sich. Niklas Studer (74.) sorgte für den entscheidenden Treffer.

Aufrufe: 019.4.2018, 07:48 Uhr