Der VfB Mantel (schwarz-weiß) holte sich ein 3:2 beim SV Immenreuth und festigt seinen Mittelfeldplatz. Foto: Roland Lins

Spitzenreiter in großer Not

TSV Krummennaab trotz dem Tabellenführer ein 2:2 ab +++ TSV Reuth holt sich ein 3:1 beim TSV Pressath

Der FC Tremmersdorf-Speinshart schwächelt in Krummennaab und der TSV Reuth kommt mit einem 2:0-Auswärtssieg vom TSV Pressath nach Hause. Der ASV Haidenaab fertigt die SpVgg Winidscheschenbach ab und der SV Kulmain II gewinnt das Derby gegen den TSV 1960 Kastl.

TSV Krummennaab - FC Tremmersdorf / Speinshart 2:2

Auch im zweiten Spiel diesen Jahres lässt der TSV Krummennaab nicht locker und bringt den Tabellenführer an den Rand einer Niederlage. Obwohl der FC Tremmersdorf anfangs sehr gute Möglichkeiten hatte, führte der Gastgeber noch vor der Pause mit 1:0 durch Michael Kaiser. Nach dem Wechsel waren die Hausherren die bestimmende Elf auf dem Platz und daraus fiel dann auch das 2:0 durch Manuel Zeitler, jedoch versäumte es die Steudel-Elf, den Sack endgültig zuzumachen. In den letzten Minuten machte der Spirzenreiter nochmals Ernst und holte sich durch Tore von Patrick Dittner und Philipp Tauber noch ein glückliches 2:2.

Schiedsrichter: Josef Ram (Irchenrieth) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Michael Kaiser (45.), 2:0 Manuel Zeitler (50.), 2:1 Patrick Dittner (87. Foulelfmeter), 2:2 Philipp Tauber (90.)
______________________________________________________________________________________

SV Immenreuth - VfB Mantel 2:3

Durch ein schnelles Tor in der sechsten Minute ging der VfB Mantel durch Michael Stubenvoll in Führung, doch die Gastgeber konnten sechs Minuten später durch Benjamin Merkl ausgleichen. Es dauerte auch nicht lange und die Gäste machten durch Jakub Hradek den zweiten Treffer zum 2:1 für die Gäste. Ein überragender Benjamin Merkl war es dann auch wieder, der vor dem Seitenwechsel wiederum den Ausgleich herbeiführte. In der zweiten Hälfte verflachte das Spiel etwas, doch mit seinem zweiten Tor konnte Hradek die Manteler wieder in Führung kicken. Thomas Friedrich vom VfB Mantel war kurz zuvor wegen einer Notbremse an Merkl mit Rot vom Platz verwiesen worden. Die Immenreuther wollte diese Chance nutzen und wieder den Ausgleich erzielen, doch die Gäste brachte ihren Vorsprung über die Zeit.

Schiedsrichter: - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Michael Stubenvoll (6.), 1:1 Benjamin Merkl (12.), 1:2 Jakub Hrádek (19.), 2:2 Benjamin Merkl (28.), 2:3 Jakub Hrádek (62.)
Platzverweise: Rot gegen Thomas Friedrich (60./VfB Mantel/Notbremse)

TSV Pressath - TSV Reuth b.E. 0:2

Zweimal "Michael" hieß es bei den Torchützen der Gäste beim Namensvetter in Pressath. Der Spielertrainer Michael Bachmeier konnte nach der Pause den Führungstreffer für seine Elf erzielen und MIchael Benner machte dann mit dem Schlusspfiff und dem 2:0 für den Tabellenzweiten alles klar. Doch das Endergebnis gab nicht unbedingt den Spielverlauf wieder, denn die Pressather wehrten sich nicht nur gegen die starken Gäste aus Reuth, man merkte auch keinen Leistungsunterschied zwischen dem Abstiegskandidaten TSV Pressath und einem Meisterschaftsfavoriten. Doch die gut herausgespielten Chancen konnten die Hausherren nicht verwerten und mussten somit die Niederlage akzeptieren.

Schiedsrichter: Hans Kneißl - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Michael Bachmeier (48.), 0:2 Michael Benner (90.)

SC Schwarzenbach - SV Riglasreuth 1:1

In einem heiß umkämpften Spiel konnte der SC Schwarzenbach einen Punkt gegen den SV Riglasreuth erspielen. Bereits noch in der ersten Hälfte gingen die Gastgeber durch Manuel Hösl in Führung, doch SV-Stürmer Hecht hätte mit seinem glasklaren Torchancen seine Farben mindestens mit zwei Toren in Führung schießen können. Nach dem Seitenwechsel wurde das Spiel ruppiger und Schiedsrichter Bäumler aus Waldthurn musste den Riglasreuther Panzer wegen Schiedsrichterbeleidigung (57.) die rote Karte zeigen. Riglasreuth hatte bedeutend mehr vom Spiel. In der 79. Minute zeigte der Schirri nach einer unübersichtlichen Aktion auf den Elfmeterpunkt. Der Riglasreuther Julian Bauer ließ den SV-Torhüter keine Chance und kickte zum gerechten 1:1 ein. Im Großen und Ganzen konnte der SC Schwarzenbach mit diesem Remis sehr zufrieden sein, denn auch mit zehn Mann machten die Gäste aus Riglasreuth mächtig Druck und hatten insgesamt die besseren Torchancen.

Schiedsrichter: Wolfgang Bäumler (FSV Waldthurn) - Zuschauer: 80
Tore:1:0 Manuel Hösl (37.),1:1 Julian Bauer (79. Foulelfmeter)
Platzverweise: Rot gegen Martin Panzer (57./SV Riglasreuth)

SpVgg Windischeschenbach - ASV Haidenaab-Göppmannsb. 0:5

Mit einer klaren 0:5-Schlappe mussten die Kicker um Martin Braungart vom Platz schleichen, denn die Gäste aus Haidenaab waren am Ostermontag die besseren. Bereits in der zehnten Minute eröffneten die Haidenaaber den Torreigen und gingen durch den überragenden Lukas Dötterl in Führung. Bis zur Pause erhöhten der ASV durch Alexander Küffner und nochmals Dötterl auf 3:0. Nach dem Seitenwechsel war es wiederum Torjäger Dötterl, der noch weitere zwei Treffer zum 5:0-Endstand beitrug. In einem sehr fairen Spiel hatte die SpVgg Windischeschenbach keine Chance gegen einen an diesem Tag übermächtigen Gegner.

Schiedsrichter: Reinhard Castro-Moreno (Detag Wernb.) - Zuschauer: 90

SV Parkstein - FC Vorbach 1:4

Die Kicker vom Basaltkegel mussten eine empfindliche Niederlage einstecken, obwohl man in der ersten Hälfte noch gut mitspielte mit dem FC Vorbach. Durch FC-Spielertrainer Florian Ruder gingen die Gäste zwar in Führung, doch Nelson Pelaez Richter konnte noch vor der Pause auf 1:1 ausgleichen. Nach dem Wechsel machte der Gast mächtig Druck und kam durch Nico Biersack, Florian Ruder und Haroun Kahouli zum verdienten 4:1-Auswärtssieg. Somit bleibt die Sporrer-Elf auf dem letztenTabellenplatz hängen und hat auch noch am kommenden Sonntag die schwere Auswärtshürde ASV Haidenaab vor der Brust.

Schiedsrichter: Reinhard Marschick (SV Kohlberg) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Florian Ruder (15.), 1:1 Nelson Pelaez Richter (36.), 2:1 Nico Biersack (60.), 3:1 Florian Ruder (86.), 4:1 Haroun Kahouli (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Christian Doroszkin (67./SV Parkstein), Gelb-Rot gegen Markus Seitz (88./SV Parkstein)

SV Kulmain II - TSV 1960 Kastl 3:0

Im Derby und zu gleich Abstiegsduell machte die Zweite des SV Kulmain wichtige Punkte und zog einen 3:0-Heimsieg an Land. Gleich von Anfang an konnten die Gastgeber das Spiel kontrollieren, doch die Treffer fielen erst in der zweiten Hälfte durch Christoph Schweiger (57.), Christian Materne (79.) und Manuel Kellner (83.). Beide Teams konnte man im Vergleich zum letzten Nachholspiel nicht mehr wieder erkennen .Die Kulmainer im sehr positiven Sinne und die Kastler hatten einen rabenschwarzen Tag erwischt und das gerade gegen einen Mitkonkurrenten um den Abstieg.

Schiedsrichter: Scheck (Michelfeld) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Christoph Schweiger (57.), 2:0 Christian Materne (79.), 3:0 Manuel Kellner (83.)
Aufrufe: 030.3.2016, 18:00 Uhr