Spitzenduo siegt mit Mühe

Sowohl Oberhausen als auch Königshardt hatten es schwer.

Auch wenn das Ergebnis am Ende klar ausfiel, hatte Spitzenreiter SC Oberhausen II seine Mühe im Spiel gegen Schlusslicht PSV II. Mehr Widerstand erwarteten die Sportfreunde gegen die spielstarken Liganeulinge Kaprys - und schrammten nur knapp am Punktverlust vorbei.

SC 1920 Oberhausen II - PSV Oberhausen II 6:2
Berat Osiqay machte den Gastgebern im ersten Durchgang das Leben schwer. Zweimal erzielte der PSV-Spieler die Führung für das Schlusslicht (16., 27.). Doch der Tabellenführer riss sich zusammen, ging dank Steven Weitekamp (24.) und Angelo Lenz (39.) mit einem Unentschieden in die Pause. In der zweiten Hälfte spielte dann nur noch Blau-Gelb. Schmidt (51., 81.), Lenz (70.) und Brandon Radatz (73.) machten das Ergebnis dann deutlich.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore: 0:1 Berat Osiqay (16.), 1:1 Steven Baris Weitekamp (24.), 1:2 Berat Osiqay (27.), 2:2 Angelo Lenz (39.), 3:2 Tim Schmidt (51.), 4:2 Angelo Lenz (70.), 5:2 Brandon Radatz (73.), 6:2 Tim Schmidt (81.)

Sportfreunde Königshardt III - SG Kaprys 2:1
Die SG zeigte mal wieder eine starke Leistung. Richard Owusu Ansa Michel (28.) erzielte sogar die Führung für die Gäste. Doch Sebastian Hartung drehte das Spiel für die Sportfreunde (39., 83.).

Tore: 0:1 Richard Owusu Ansa Michel (28.), 1:1 Sebastian Hartung (39.), 2:1 Sebastian Hartung (83.)