Spielabbruch in Keppeln, Kessel III siegt im Derby

Gut zehn Minuten vor dem Ende war das Spiel in Keppeln vorbei.

Wohl nach einer Auseinandersetzung zwischen Schiedsrichter, Spielern der DJK Appeldorn II und Zuschauern von Fortuna Keppeln II wurde das vorgezogene Spiel zwischen KeppelnAppeldorn am Donnerstagabend nach 80 Minuten abgebrochen. Im ebenfalls vorgezogenen Derby zwischen Concordia Goch II und Spvgg. Kessel III siegten die Gäste mit 3:1.

Fortuna Keppeln II - DJK Appeldorn II

Kurz nachdem Keppelns Moritz Müller das 3:3 erzielte (79.) wurde das Spiel bei der Fortuna vom Schiedsrichter abgebrochen. Ein Spieler der DJK und Zuschauer der Fortuna sollen einen Streit gehabt haben, in den später auch weitere Personen verwickelt gewesen sein sollen. Appeldorn ging zunächst 2:0 in Führung, Torschützen waren André Koppers (18.) und Andreas Becker (37.). Keppelns Daniel Wellmanns (60.) und André Scherf (62.) glichen aus, Appeldorn ging aber wiederum durch Matthias Rosen in Führung (75.), ehe Müller ausglich.

Concordia Goch II - Spvgg. Kessel III 1:3

Tobias Janßen brachte die Platzherren nach 18 Minuten in Führung (18.), Goch konnte diesen Vorsprung aber nicht über die Zeit retten. Noch vor der Pause glich Kessels Daniel Loock aus (40.), nach der Pause trafen schnell hintereinander seine Teamkameraden Markus Kitzig (55.) und Björn Heek (57.) zum 3:1-Derbysieg.

Aufrufe: 011.10.2013, 10:14 Uhr