Horchheimer C-Junioren verlieren gegen 1817 Mainz. Archivfoto: Haas

Späte Entscheidung

C-Junioren vom SV Horchheim kassieren Niederlage

Horchheim. Eine 1:2 (1:0)-Niederlage mussten die C-Junioren des SV Horchheim im Nachholspiel der Verbandsliga gegen Mainz 1817 quittieren. Das Team von Trainer Yannick Bog verharrt so auf Rang zehn.

Der Trainer selbst sprach nachher von einem „sehr disziplinierten Spiel“ seiner Mannschaft. Diese ging noch nicht mal unverdient in Führung, als Joshua Ries einen schönen Spielzug erfolgreich beendete (21.). Bei weiteren Chancen verpassten Dennis Renner und wieder Ries einen zweiten Treffer, auf der Gegenseite musste die Defensive des SVH den Ball aber auch mal in höchster Not von der Linie kratzen. Ein Torwartfehler, der zum Ausgleich führte (49.), brachte die Mainzer nach der Pause zurück ins Spiel. Und während Bog bei seiner Mannschaft etwas die Konzentration schwinden sah, gelang den Gästen drei Minuten vor Schluss nach einem Eckball das Siegtor. Der SVH-Trainer fand: „Ein Unentschieden hätten wir verdient gehabt.“

Aufrufe: 012.4.2018, 20:00 Uhr