Sparkasse

Sparta Bardenberg verliert Pokalspiel gegen Pannesheide

Am gestrigen Mittwoch empfing der SC Sparta Bardenberg die Sonderliga Mannschaft aus Pannesheide in der 1. Runde des Kreispokals.

Obwohl der Gast aus Pannesheide als klarer Favorit ins Spiel ging, war es der Sport-Club der das 1-0 erzielte. Obermaier konnte einen Abwehrfehler ausnutzen und so zappelte in der 15. Minute erstmals das Netz. Pannesheide konnte erst 10 Minuten später das Spiel wieder ausgleichen. In der 35. Spielminute konnte der Gast dann den Führungstreffer erzielen. Mit diesem Spielstand ging es auch in die Halbzeit. Nach knapp einer Stunde schoss Schulz seinen zweiten Treffer des Tages und erhöhte auf 3-1. Die tapfer kämpfenden Gastgeber versuchten immer wieder durch Konter gefährlich vor das gegnerische Tor zu gelangen, konnten aber den Gästekeeper nicht überwinden. 3 Minuten vor dem Ende gelang Pannesheide dann noch der vierte Treffer und sorgten so für sicheren Einzug in die nächste Runde.

Aufrufe: 011.10.2018, 17:13 Uhr