2024-06-04T08:56:08.599Z

Souveräner Leutenbacher Erfolg

Drügendorf/Tiefenstürmig hatte keine Chance

Die reaktivierte Leutenbacher Torhüterin Simone Wied erlebte gegen Drügendorf/Tiefenstürmig einen sehr ruhi­gen Nachmittag und einen Erfolg, der auch höher hätte ausfallen können.

FC Leutenbach — TSV Drügendorf/ Tiefenstürmig 4:0 (1:0)

Bereits nach zwei Minuten verwertete Michelle Drummer eine Hereingabe von Lisa Ismeier zum 1:0. Auch im weiteren Spielverlauf bestimmte die Mann­schaft um Kapitän Nadine Drummer das Geschehen. Weitere Möglichkei­ten waren die Folge. Die größte hatte Julia Taschner (41.), als sie einen Steil­pass von Verena Kraft erlief, aber frei­stehend an der Drügendorfer Torhüte­rin Jennifer Fürst scheiterte.

In der zweiten Hälfte das gleiche Bild: Leu­tenbach spielte und Drügendorf war nur am Reagieren. Dann hatte Michelle Drummer ihren großen Auf­tritt mit einem lupenreinen Hattrick. Zunächst traf sie in der 56. Minute nach einem Zuspiel von Lisa Ismeier zum 2:0. Nur zwei Minuten später ver­wandelte sie einen Freistoß direkt aus 25 Metern zum 3:0. In der 62. Minute, als sich Drügendorf wieder nur durch ein Foul gegen die Leutenbacher Angriffswellen zu helfen wusste, nagelte erneut Michelle Drummer den anschließenden Freistoß aus 20 Meter zum 4:0 ins kurze Eck. Die Abwehr um Lisa Kraus ließ während der gesamten Spielzeit keine einzige nen­nenswerte Tormöglichkeit für Drügen­dorf zu.

Aufrufe: 06.11.2013, 13:28 Uhr