2024-06-17T07:46:28.129Z

Sommer hält Remis in Hebertshausen fest

Torfrau nicht zu bezwingen

Nach der Nullnummer am Vatertag sprach RW-Trainer Tobias Öl von einem gerechten Unentschieden.

Abgesehen von jeweils Aluminiumtreffern auf jeder Seite vereitelte die Hebertshausener Torhüterin den RW-Führungstreffer in Durchgang eins. Nach dem Wiederanpfiff stellte aber auch RW-Torfrau Verena Sommer ihre Klasse unter Beweis und hielt das torlose Remis fest.

Am Samstag beim Tabellenvierten DJK Otting verloren die RW-Spielerinnen mit 2:3 (1:2). Nachdem die Rot-Weißen die Anfangsphase verschliefen, liefen sie einem 0:2-Rückstand hinterher. Mit dem Kopf erzielte Claudia Olescher nach einem Freistoß von Melanie Flinspach den Anschlusstreffer.

Die Vorentscheidung fiel in der 83. Minute durch das 3:1, nachdem zuvor das Spiel wegen eines Gewitters 35 Minuten unterbrochen worden war. Johann Burgmann gelang in der Schlussminute nur noch das 3:2. Trotz der Niederlage hat RW den Klassenerhalt geschafft, nachdem Waldkraiburg verlor und auch Pöcking die Elf der Öl-Brüder nicht mehr einholen kann.

SpVgg Hebertshausen - RW Überacker 0:0
Aufrufe: 016.5.2018, 11:55 Uhr