2024-04-30T13:48:59.170Z

F: Volkhard Patten

Skandalis rettet Rott einen Punkt im Topspiel

0:13! Herbe Heimschlappe für Stella Azzurra Velbert

Der zehnte Spieltag in der Kreisliga B, Gruppe 1, hatte einiges zu bieten. Zwei Spiele zwischen Spitzenteams endeten dabei Unentschieden. Alle Spiele hier in der Übersicht:

Breite Burschen Barmen - FC Union Roma Wuppertal 09 3:4
Die Breiten Burschen Barmen warten weiter auf den ersten Saisonerfolg und verlieren das Heimspiel gegen Union Roma mit 3:4. Dadurch bleibt man in der gefährlichen Zone auf Rang 14. Die Roma hingegen gewinnt das zweite Spiel in Folge und klettert auf Rang zehn.

Schiedsrichter: Ibrahim Tecer - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Ersan Krasnici (1.), 1:1 Jerôme Turbon (8.), 2:1 Sascha Vaak (35.), 2:2 Elbin Redzepovic (37.), 2:3 Ruben Stankovic (46.), 2:4 Ahmet Jasharovski (55.), 3:4 Daniel Erdmann (90.)

Langenberger SG - SV Union Velbert III 1:3
Auch Langenberger SG bleibt in dieser Spielzeit noch sieglos und muss eine 1:3-Heimschlappe gegen Union Velbert III hinnehmen. Bis zur 44. Minute stand es noch 0:0, dann erzielte Michael Graf die Führung für die Gäste. Mirko Brückmann und Marcel Rösler erhöhten auf 3:0. Cihan Atasoy gelang noch der Ehrentreffer für die Langenberger.

Schiedsrichter: Ulf Koch (TSV Union W.) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Michael Graf (44.), 0:2 Mirko Brückmann (50.), 0:3 Marcel Rösler (83.), 1:3 Cihan Atasoy (93. Foulelfmeter)

SV Jägerhaus Linde II - FC Polonia Wuppertal 3:2
Die Zweitvertretung von Jägerhaus Linde II kann nach der Niederlage in der Vorwoche wieder gewinnen und den fünften Saisonsieg einfahren. Matthias Gilsbach brachte die Hausherren nach 20 Minuten in Führung, nach einer guten halben Stunde schoss Anton Klingermann dann das 2:0. Nachdem Slaven Buretic traf (65.) schien das Spiel bereits gelaufen. Am Ende machte es Polonia nochmal spannend, konnte aber lediglich auf 3:2 verkürzen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Matthias Gilsbach (20.), 2:0 Anton Kligermann (31.), 3:0 Slaven Buretic (65.)

C.S.I.-Milano Wuppertal - SF Wuppertal 03 2:2
Das Duell zweier Teams aus dem Tabellenmittelfeld endet 2:2. Zweimal konnten die Gäste in Führung gehen, am Ende mussten sich die SF Wuppertal aber mit einem Remis bei CSI Milano begnügen. Während Milano sich auf Platz sieben hält, fällt SF Wuppertal auf den elften Rang zurück.

Schiedsrichter: Tobias Heinen (Bayer Wupper) - Zuschauer: 45
Tore: 0:1 Kasim Macit (10.), 1:1 Davide Solito (45. Foulelfmeter), 1:2 Krzysztof Benedyk (54. Foulelfmeter), 2:2 Rosario Filippo Aiello (59.)

SC Viktoria Rott 89 - SSV Germania Wuppertal 2:2
Das Spitzenspiel des Spieltags zwischen Viktoria Rott und Germania Wuppertal endet 2:2. Zur Halbzeit waren die Gäste durch Treffer von Marco Marten und Jonas Rudolph mit zwei Toren in Führung. Anastasios Skandalis rettete der Viktoria mit einem Doppelpack in Hälfte zwei noch einen Punkt. Der SSV Germania Wuppertal bleibt Tabellenführer mit drei Punkten Vorsprung auf den ersten Verfolger Hellas Wuppertal. Viktoria Rott verpasst die Chance den Anschluss zur Spitze herzustellen und fällt auf den vierten Rang zurück.

Schiedsrichter: Giovanni Mauro () - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Marco Marten (16.), 0:2 Jonas Rudolph (42.), 1:2 Anastasios Skandalis (58.), 2:2 Anastasios Skandalis (80.)

Hellas Wuppertal - Cronenberger SC II 2:2
Die zweite Partie zwischen zwei Teams aus dem oberen Tabellendrittel fand zwischen Hellas Wuppertal und dem Cronenberger SC II statt. Die Gäste drehten zwischenzeitlich die Partie, am Ende konnte jedoch Trifon Proios dem Tabellenzweiten einen Punkt sichern, indem er in der Nachspielzeit den 2:2-Schlusspunkt setzte.

Schiedsrichter: Lothar Pudwel (SV Jägerhaus) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Trifon Proios (62.), 1:1 (69. Eigentor), 1:2 Nicolas Kaiser (83.), 2:2 Trifon Proios (90.)

Stella Azzurra Velbert - FC Wuppertal 1919 0:13
Eine herbe Pleite kassiert Stella Azzurra Velbert gegen den FC Wuppertal 1919, der der Azzurra die höchste Saisonniederlage beschert. Matthias Czymoch schraubte sein Torekonto mit fünf Treffern auf 15 hoch. Der FC 1919 klettert damit auf Rang drei.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Mathias Czymoch (17.), 0:2 Mathias Czymoch (18.), 0:3 Mathias Czymoch (45.), 0:4 Mathias Czymoch (62.), 0:5 Sebastian Harks (64.), 0:6 Mathias Czymoch (69.), 0:7 Sebastian Harks (70.), 0:8 Sebastian Harks (71.), 0:9 Fabian Kresin (78.), 0:10 Fabian Kresin (82.), 0:11 David Black (84.), 0:12 Sebastian Harks (86.), 0:13 Sebastian Harks (88.)
Aufrufe: 04.10.2015, 17:48 Uhr