Symbolfoto: Rinke

Siegener SC II trotzt Personalproblemen

5:2-Sieg gegen Wilden/Gilsbach - Feldspieler im Tor

Siegener SC 07/09 II - SG Wilden/Gilsbach 5:2
Im vorgezogenen Topspiel des 7. Spieltags der Kreisliga C1 entschied der Siegener SC II das Duell gegen die SG Wilden/Gilsbach deutlich mit 5:2 für sich. "Dadurch, dass wir in der ersten und zweiten Mannschaft personelle Probleme haben, mussten wir einen Feldspieler ins Tor stellen. Das muss die Mannschaft besonders motiviert haben, denn kämpferisch und spielerisch war das heute sehr überzeugend. Das war heute die beste Saisonleistung", zeigt sich SSC-Trainer Klaus Killet begeistert über das Spiel seiner Mannschaft. "Ein riesen Kompliment an die Mannschaft. Wir haben nichts zugelassen. Gegen eine Mannschaft wie Wilden so eine Leistung abzurufen, ist klasse", so Killet weiter. Seine Mannschaft legte los wie die Feuerwehr und ging bereits nach zwei Minuten durch Ramush Kerrelaj in Führung. In der 11. Minute besorgte Metin Cetin die frühe komfortable 2:0-Führung. Noch vor der Halbzeit entschied Cetin mit seinem zweiten Treffer zum 3:0 die Begegnung (37.). Nach der Pause stockte der Torjäger sein Torekonto mit zwei weiteren Treffern zum vier und 5:0 auf nun 16 Tore auf (55., 78.). In der Schlussphase ließen die Hausherren die Gäste auch noch am Toreschießen teilhaben. Julian Emde (80.) und Thomas Klöckner (87.) korrigierten das Ergebnis etwas. Der Siegener SC II hat zumindest bis morgen die Tabellenführung inne. Die SG Wilden/Gilsbach steht nach der ersten Saisonniederlage mit 13 Punkten auf dem 4. Platz.

Schiedsrichter: Mohammad Qusay Rahhal
Tore: 1:0 Ramush Kerrelaj (2.), 2:0 Metin Cetin (11.), 3:0 Metin Cetin (37.), 4:0 Metin Cetin (55.), 5:0 Metin Cetin (78.), 5:1 Julian Emde (80.), 5:2 Thomas Klöckner (87.)
Aufrufe: 023.9.2017, 15:21 Uhr