Die SpVg. Neunkirchen II gewinnt mit 7:1 bei Mudersbach/Brachbach IIF: Rinke

Siegen-Giersberg II dankt Zöller

Torjäger erzielt Viererpack bei 5:4-Sieg - Neunkirchen II Spitzenreiter

TuS Alchen II - FC Grün-Weiss Siegen II 3:1
Nach zuletzt drei Niederlagen in Folge hat die Zweitvertretung des TuS Alchen im Spiel gegen Grün-Weiss Siegen II drei wichtige Zähler eingefahren. Nach 34 Minuten schloss Denis Möller einen Konter über die rechte Seite zum 1:0 für die Alcher ab. Nach der Pause waren die Gäste wacher und glichen durch Flamur Kameraj aus (48.). In der 60. Spielminute brachte Lukas Loos die Hausherren wieder in Führung. Kurz vor Ende der Partie machte Peter Dellori mit dem 3:1 den Sack zu (82.). Der TuS Alchen II steht mit sieben Punkten auf dem 10. Platz, Grün-Weiss Siegen II belegt mit zwei Zählern weniger den 11. Rang.

Schiedsrichter: Ahmed Delifer
Tore: 1:0 Denis Möller (34.), 1:1 Flamur Kameraj (49.), 2:1 Lukas Loos (60.), 3:1 Peter Dellori (82.)

SG Mudersbach/Brachbach II - SpVg. Neunkirchen II 1:7
Mit 7:1 fertigte die SpVg. Neunkirchen II die SG Mudersbach/Brachbach II ab. Es dauerte zunächst bis zur 36. Minute, ehe Kai Rieger die Gäste in Überzahl in Führung brachte. Ein Spieler der Heimmanschaft sah von Schiedsrichter Gregorio Bertucci glattrot. In der 43. Minute erhöhte Job Davila Paredes auf 2:0, Lucas Krauß legte das 3:0 sofort nach (45.) und entschied die Partie damit schon vor der Pause. Tom Krauß legte zwei Minuten nach Wiederbeginn den vierten Treffer für Neunkirchen nach (47.). In der 55. Minute war es wieder Lucas Krauß, der auf 5:0 stellte. Vier Minuten später ließ sich Meik Minnerop die Möglichkeit nicht entgehen und verwandelte den Strafstoß zum 6:0. In der 62. Minute kam die SG Mudersbach/Brachbach II durch Robin Steffe zum Ehrentreffer. Gästeakteur Lucas Krauß setzte mit seinem dritten Treffer schließlich den Schlusspunkt unter die Partie.

Schiedsrichter: Gregorio Bertucci
Tore: 0:1 Kai Rieger (36.), 0:2 Job Davila Paredes (43.), 0:3 Lucas Kraus (45.), 0:4 Tom Kraus (47.), 0:5 Lucas Kraus (55.), 0:6 Meik Minnerop (59. Foulelfmeter), 1:6 Robin Steffe (62.), 1:7 Lucas Kraus (75.)

CCS Siegerland 2006 - TuS Eisern 3:2
Im Duell der Aufsteiger hatte der CCS Siegerland das bessere Ende für sich. Mit 3:2 gewannen die Hausherren gegen den TuS Eisern. "Das war sehr hart. Wir waren heute nicht super drauf und haben auch ein bisschen Glück gehabt. Es war ein ausgeglichenes Spiel. Die Jungs haben nach den Gegentoren eine super Moral gezeigt", sagt CCS Siegerlands Spielertrainer Raphael Honore Mpessa Ndoumbe nach der Partie. Nach 31 Minuten schoss Arnaud Eric Toham Waffo den CCS in Front. Wenige Minuten nach Wiederbeginn glich Nils-Lennert Moos für den TuS Eisern aus (51.). Die Gastgeber zeigten sich allerdings nicht geschockt und gingen durch Pierre Marie Nkemna postwendend wieder in Führung (53.). In der 84. Minute wurde Eisern ein Strafstoß zugesprochen, den Nils-Lennert Moos verwandelte. Das 2:2 hielt jedoch noch kürzer als das 1:1. Spielertrainer Raphael Honore Mpessa Ndoumbe sicherte dem CCS im direkten Gegenzug drei Zähler (85.). Der CCS Siegerland steht mit acht Zählern auf Rang acht, der TuS Eisern reiht sich mit sieben Punkten einen Platz dahinter ein.

Schiedsrichter: Mohammad Qusay Rahhal
Tore: 1:0 Arnaud Eric Toham Waffo (31.), 1:1 Nils-Lennert Moos (51.), 2:1 Pierre Marie Nkemna (53.), 2:2 Nils-Lennert Moos (84. Foulelfmeter), 3:2 Raphael Honoré Mpessa Ndoumbe (85.)

SG Siegen-Giersberg II - SuS Niederschelden-Gosenbach III 5:4
Neun Treffer durften die Zuschauer am Giersberger Sender bestaunen. Das bessere Ende hatte dabei die SG Siegen-Giersberg II, die gegen SuS Niederschelden mit 5:4 gewann. "Der Grund für den Sieg heute heißt Janik Zöller. Hätten wir ihn nicht gemacht, wäre das vermutlich nach hinten losgegangen. Wir haben gut angefangen, 2:0 geführt, aber das 3:0 nicht gemacht und uns zu sehr in Sicherheit geschätzt. Danach hatte der Gegner seine Aktionen und ab der 30. Minute hat Niederschelden das stark gespielt. Unser Problem ist auch, dass wir jetzt im siebten Spiel den fünften Torwart haben und heute ein Feldspieler im Tor stand", sagt SG-Coach Michel Ballarini nach der Partie. In der 8. Minute war die Leihgabe aus der ersten Mannschaft bereits zur Stelle und markierte das 1:0. Sebastian Lück legte in der 23. Minute das scheinbar sichere 2:0 nach. Doch die Gäste kamen zurück in die Partie und gingen durch Lukas Bäuer (30.) sowie Dominik Thyssen (32., 41.) mit einer 3:2-Führung in die Pause. Nach der Pause glich Janik Zöller zum 3:3 aus, und auch das zwischenzeitliche 3:4 für für Schelden durch Christian Lamm (55.) glich der Stürmer mit seinem dritten Treffer aus (60.). In der 90. Minute legte Zöller seinen vierten Treffer nach und schoss einen wuchtig getretenen Freistoß in die Maschen.

Schiedsrichter: Witali Voos
Tore: 1:0 Janik Zöller (8.), 2:0 Sebastian Lück (23.), 2:1 Lukas Bäumer (30.), 2:2 Dominik Thyssen (32.), 2:3 Dominik Thyssen (41. Foulelfmeter), 3:3 Janik Zöller (51.), 3:4 Christian Lamm (55.), 4:4 Janik Zöller (60.), 5:4 Janik Zöller (90.)

FC Kreuztal 08 II - SSV Sohlbach-Buchen 1:1
In letzter Minute schafft der FC Kreuztal II ein Unentschieden gegen den starken Aufsteiger SSV Sohlbach-Buchen. Zunächst brachte Buchens Talent Azizi die Gäste in der 40. Minute in Führung. In der 88. Minute schickte der Schiedsrichter einen Gästeakteur mit der gelb-roten Karte vorzeitig vom Platz. Die Hausherren nutzten die Überzahl und kamen durch Erol Suntic zum 1:1 (90.). Der FC Kreuztal II bleibt nach sieben Spieltagen mit zehn Punkten auf dem 7. Platz, Sohlbach-Buchen ist mit 14 Zählern Dritter.

Schiedsrichter: Kousha Kalanaki
Tore: 0:1 Talent Azizi (40.), 1:1 Erol Suntic (90.)

VfB Burbach II - SpVg. Bürbach II 7:3
In einem torreichen Spiel setzt sich der VfB Burbach II gegen die SpVg. Bürbach II mit 7:3 durch und feiert den zweiten Sieg in Serie. Robert Ratajczak brachte die Hausherren in der 31. Minute in Führung. Bürbachs Florian Bender glich in der 37. Minute noch aus, ehe Burbach durch die Treffer von Marco Spera (39.) und Mischa Loos (42.) mit 3:1 in Führung ging. Marvin Kolb brachte Bürbach jedoch vor der Pause wieder ins Rennen und verkürzte auf 3:2 (45.). Nach der Pause erhöhte Marco Spera auf 4:2 (47.), ehe Marvin Kolb per Strafstoß wieder verkürzte (54.). Robert Ratajczak entschied die Partie mit seinen Treffern zwei und drei zugunsten der Burbacher (63., 69.). Mark Plonka stellte in der Nachspielzeit den 7:3-Endstand her (90.+1).

Schiedsrichter: Claus Katzinski
Tore: 1:0 Robert Ratajczak (31.), 1:1 Florian Bender (37.), 2:1 Marco Spera (39.), 3:1 Mischa Loos (42.), 3:2 Marvin Kolb (45.), 4:2 Marco Spera (47.), 4:3 Marvin Kolb (54., Foulelfmeter), 5:3 Robert Ratajczak (63.), 6:3 Robert Ratajczak (69.), 7:3 Mark Plonka (90.+1)
Aufrufe: 024.9.2017, 18:35 Uhr