Der zweifache Torschütze „Dentler“ – Foto: Archivfoto Wolfgang Hengge

SV Beuren Il - SV Bergatreute I1 3:1

Das Topspiel der Kreisliga Bl

- Aufstiegsrunde - SVB gegen

SVB- Zweiter gegen Erster.

Die Gäste aus Bergatreute reisten als Tabellenführer nach Beuren um bei vorverlegten Flutlichtspiel ihre Tabellenführung zu verteidigen. Der heimische SVB wusste jedoch wie die Gäste zu schlagen sind, bereits in der Hinrunde konnte man einen knappen Sieg einfahren. Hoch motiviertging die Heimelf in die Partie und konnte von Beginn an denTon angeben. Felix Mader sorgte in der 11. Minute dann mit einem strammen Schuss von der Strafraumgrenze für die Führung. Im weiteren Verlauf spielten beide Teams gut nach vorne, wobei Beuren die deutlich besseren Chancen zu verbuchen hatte. Bis zum Halbzeitpfiff änderte sich jedoch nichts mehr am Zwischenstand. Die zweite Hälfte verlief zu

Beginn ähnlich wie die erste, beide Mannschaften mit guten Spielanteilen. Mit der Zeit wurden die Gäste aus Bergatreute jedoch drückender nach vorne, der SVB verteidigte jedoch souverän. In der 66. Minute konnte Patryk Prinz einen Abpraller nach einem Eckstoß effektiv nutzen und auf 2:0 stellen. Danach stellte sich das Offensivspiel von Beuren ziemlich ein und außer einzelnen Kontern war man mit verteidigen beschäftigt, denn die Gäste drückten nun nochmals auf die Tube. Trotz des Anschlusstreffers in der 78. Minute verteidigte die Beurener Elf sehr aggressiv und intensiv das eigene Tor, was die ein oder andere gelbe Karte nach sich zog. Kurz vor Schluss konnte Felix Mader jedoch den Sack endgültig zu machen und einen weiteren Konter der Heimelf verwerten, in dem er am rausstürmenden gegnerischen Torwart vorbeirannte und den Ball im leeren Tor unterbrachte. Somit gewinnt die zweite Mannschaft des SVB verdient gegen den Tabellenführer und ist nun dick dabei im Kampf um Platz 1. Bericht von Felix Mader, SV Beuren

Aufrufe: 025.4.2022, 18:10 Uhr