Sieg gegen CSC: FC Wuppertal 1919 fährt wichtigen Dreier ein

BB Barmen und SSV Sudberg II mit Unentschieden im Kellerduell

Der FC Wuppertal 1919 nutzt das spielfreie Wochenende der Konkurrenz aus und verschafft sich eine gute Position im Aufstiegskampf. Spannung herrscht auch im Tabellenkeller. Alles zum 17. Spieltag:

Cronenberger SC II - FC Wuppertal 1919 1:3
Ganz wichtiger Dreier für den FC Wuppertal 1919! Mit einem 3:1-Auswärtssieg klettert der FC 1919 auf den zweiten Rang. Dabei ging der Cronenberger SC durch 1:0 in Führung. Jan-Niklas Pilder besorgte noch vor dem Pausenpfiff den Ausgleich. Mathias Czymoch und Fabian Kresin entschieden das Spiel zugunsten der Gäste. Der Cronenberger SC muss seine Aufstiegsambitionen nach der vierten Saisonpleite herunterschrauben, während der FC 1919 nur zwei Punkte hinter Spitzenreiter Germania Wuppertal rangiert.

Schiedsrichter: Irfan Duman (SF W'hausen) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Salvatore Aliberti (32.), 1:1 Jan-Niklas Pilder (42.), 1:2 Mathias Czymoch (46.), 1:3 Fabian Kresin (86.)

SV Heckinghausen II - SV Union Velbert III 4:7
Der SV Heckinghausen verpasst die Chance, einen wichtigen Dreier im Abstiegskampf zu erzielen. Dabei führte man zur Pause noch mit 3:2. Im zweiten Durchgang drehten die Gäste allerdings auf und ließen der SVH-Reserve keine Chance.

Schiedsrichter: Hartmut Block (Bayer Wupper) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Christian Röll (19.), 1:1 Marcel Rösler (23.), 1:2 Mirko Brückmann (25.), 2:2 Björn Block (37.), 3:2 Björn Block (43.), 3:3 Tobias Fischer (57.), 3:4 Timo Störmer (57.), 3:5 Kevin Oberstraß (77. Foulelfmeter), 3:6 Mirko Brückmann (82.), 4:6 Maurice Elia (85.), 4:7 Michael Graf (87.)

Breite Burschen Barmen - SSV 07 Sudberg II 1:1
Im Kellerduell Letzter gegen Vorletzter gibt es keinen Sieger. Jamal Abu Obaid brachte die Gäste in der 13. Minute in Führung, der Ausgleich fiel eine Viertelstunde später durch Jonas Dormann. Mit fünf Punkten bleiben beide Teams auf den Abstiegsrängen.

Schiedsrichter: Metin Karagülle (Mettm.-Sport) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Jamal Abu Obaid (13.), 1:1 Jonas Domann (28.)

C.S.I.-Milano Wuppertal - Stella Azzurra Velbert 5:1
Auf den sechsten Rang kann sich CSI Milano nach einem 5:1-Heimerfolg über die AS Azzurra verbessern. Rosario Filippo Aiello konnte doppelt für die Hausherren einnetzen. Stella Azzurra Velbert fällt nach der achten Pleite auf den zehnten Rang zurück.

Schiedsrichter: Tobias Rimke - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Antonio Lo Castro (12.), 2:0 Rosario Filippo Aiello (51.), 3:0 Gian-Filippo Madonia (57.), 4:0 Özcan Karaarslan (60.), 5:0 Rosario Filippo Aiello (63.), 5:1 Marcus Arendt (82.)

SF Wuppertal 03 - Langenberger SG 5:3
Die Sportfreunde Wuppertal halten sich in der oberen Tabellenhälfte und schlagen die Langenberger SG mit 5:3. Die LSG steckt mit sieben Punkten weiter mitten im Abstiegskampf.

Schiedsrichter: Lothar Pudwel (SV Jägerhaus) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Samet Özbayrak (13.), 1:1 Halil Karakas (25.), 2:1 Ertugrul Ören (37.), 2:2 Cihan Atasoy (53.), 3:2 Ertugrul Ören (69.), 4:2 Tim Dirk Klug (77.), 4:3 Halit Haliti (81.), 5:3 Ertugrul Ören (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Ezgin Tastan (87./Langenberger SG/wiederholtes Faul )
Besondere Vorkommnisse: Cihan Atasoy (Langenberger SG) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (22.)

FC Polonia Wuppertal - FC Union Roma Wuppertal 09 Abbr.
Beim Stand von 4:1 und zwei Roten Karten für die Gäste wurde die Partie durch Schiedsrichter Ricardo Hofviele abgebrochen.

Schiedsrichter: Ricardo Hofviele (SV Jägerhaus)

SC Viktoria Rott 89 - Hellas Wuppertal 4:5
Im Duell zweier Teams auf Augenhöhe setzt sich Hellas Wuppertal mit 5:4 durch und klettert somit auf den vierten Tabellenrang. Rott hingegen zieht den Kürzeren und muss sich nun mit Platz sieben begnügen. Georgios Tzelailis war mit seinem Siegtreffer kurz vor Schluss der Mann des Tages.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Athanassios Bampakos (12.), 1:1 Wateba Djekpo (26.), 2:1 Christopher Seifer (44.), 3:1 Wateba Djekpo (48.), 3:2 Nikolaos Tsiotsios (65. Foulelfmeter), 3:3 Georgios Tzelalis (70.), 3:4 Georgios Tzelalis (80.), 4:4 Nik Rittershaus (76. Foulelfmeter), 4:5 Georgios Tzelalis (86.)

Aufrufe: 06.12.2015, 19:15 Uhr