Sieben Rote Karten gleichzeitig

C-Liga-Spiel in Wedau abgebrochen

Immer wenn man glaubt, man hat im Amateurfußball schon alles erlebt, kommt schnell der Tag, an dem die These widerlegt wird. Ob es nun wirklich ein Novum ist oder nicht: Sieben Platzverweise in einer Minute sind sicher eine seltene Seltenheit.

So passiert ist es beim C-Liga-Spiel zwischen der Reserve des VfL Wedau und FK Bosna Duisburg. Die Gäste führten zur Pause 2:0 durch die Tore von Ismail Junuzovic und Kadir Kaya. Nach einer knappen Stunde verkürzten die Gastgeber durch Awet Yemane.

Danach wurde es hektisch. Zunächst gab es Gelb-Rot für die Gäste, ehe die Situation in der 78. Minute eskalierte. Marlon Michaels schickte weitere sechs Gäste-Spieler mit glatt Rot vom Platz – so auch einen Spieler des VfL. Abbruch!

Der FK Bosna teilte unserer Redaktion mit, dass der Schiedsrichter Schuld am Abbruch habe und dass man sich darüber hinaus nicht weiter äußern möchte.

Mehr Infos liegen uns aktuell noch nicht vor.

Aufrufe: 028.5.2017, 21:06 Uhr