Ammar Plivac erzielte einen Treffer beim Großaspacher Sieg.

SG Sonnenhof Großaspach gewinnt in der Verbandsstaffel

B-Jugend-Fußballer setzen sich mit 2:0 durch

Die B-Jugend-Fußballer der SG Sonnenhof Großaspach bleiben auch im dritten Heimspiel der Verbandsstaffel durch einen 2:0-Sieg gegen den VfL Kirchheim verlustpunktfrei.

Nach einem Freistoß war es Ammar Plivac, der bereits in der zweiten Minute zur 1:0-Führung für Großaspach einköpfte. Diese schnelle Führung tat dem Spiel jedoch nicht gut. Die Gäste aus Kirchheim waren in der Folgezeit darauf bedacht, defensiv sicher zu stehen und zu kontern. Der Sonnenhof hingegen zeigte im Aufbauspiel sehr viele Unkonzentriertheiten. So gab es bis zur Pause wenige Tormöglichkeiten auf beiden Seiten. Für die zweite Halbzeit hatten sich die Jungs der SG mehr vorgenommen. Sie spielten nun druckvoller und wollten die Führung ausbauen. In der 59. Minute schoss Ilias Michaltsis aus halblinker Position flach ins lange Eck zum 2:0 ein. Die Gäste aus Kirchheim versuchten nun, offensiver zu agieren, was zu Konterangriffen der SG führte. Beiden Mannschaften war an diesem Tag jedoch kein Tor mehr vergönnt. So blieb es beim glanzlosen 2:0 für die SG, die mit 13 Punkten Tabellenführer der Verbandsstaffel bleibt.

SG Sonnenhof Großaspach: Kielkopf – Sanchez, Plivac (71. Leto), Sigle, Rodenwoldt (53. Michaltsis) – Yildirim, Luca Müller, Kudic (62. Kurtagic), Schleweis – Poopathithasan (65. Singh), Morelli.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Rems-Murr auf Facebook oder per Mail an fupa@bkz.de