2024-06-11T15:31:41.480Z

Stefan Maul (rechts) war bei der starken Energieleistung der gesamten Rieschweiler Elf mit seinem Treffer zum 4:3 der Mann des Tages. Foto: cos

SG Rieschweiler zeigt Moral

Verbandsligist entscheidet Krimi in Dudenhofen in Nachspielzeit für sich

In einem wahren Krimi beim FV Dudenhofen hatte die SG Rieschweiler dank des Tores von Stefan Maul in der Nachspielzeit das bessere Ende für sich.

FV Dudenhofen – SG Rieschweiler 3:4 (2:2). Die Spieler der SGR waren mit dem Punkt nicht zufrieden. Sie spielten auch in der Schlussminute nach vorne. Bei einem Angriff über außen wurde Stefan Maul freigespielt, der nach innen zog und den Ball zum Siegtreffer ins lange Eck einschoss. Danach gab es kein Halten mehr an der Seitenlinie. Die Auswechselspieler stürmten auf den Platz. Eine Minute später pfiff der Schiedsrichter dann ab.

„Die Spieler haben sich belohnt“, freute sich SGR-Trainer Björn Hüther. Gerade nach der 1:6-Niederlage sei die Reaktion wichtig gewesen. Denn die Rieschweiler lagen nach Treffern von Kevin Hoffmann (19.) und Julian Scharfenberger mit 0:2 sowie nach dem Treffer von Christopher Koch (59.) mit 2:3 zurück. Hüther: „Die Mannschaft hat Moral gezeigt und sich gegen die Niederlage gewährt.“ Tobias Leonhard (26.) und Steffen Sprau (45./65.) mit zwei Strafstößen schafften den Ausgleich. Das intensive Spiel ging hin und her mit Chancen für beide Teams. sf

Aufrufe: 05.9.2016, 10:40 Uhr