2024-06-12T11:40:35.807Z

SG Rieschweiler lange zu verhalten

Knappes 0:1 in Speyer

FC Speyer – SG Rieschweiler 1:0 (0:0). „Wir waren lange zu verhalten“, analysierte der Rieschweiler Trainer Björn Hüther die Niederlage. Denn in den letzten 25 Minuten spielten die Rieschweiler mehr nach vorne. Der eingewechselte Freddi Stark sorgte für mehr Zug im Spiel der Gäste. Maximilian Buchholz, Quincy Henderson oder Christoph Weis hatten Chancen zum Ausgleich. „Wir hätten uns für die Anstrengungen belohnen müssen“, haderte Hüther.

Zu Beginn war die Partie vom gegenseitigen Respekt geprägt. Beide Mannschaften spielten sehr verhalten. So waren Torraumszenen Mangelware. Der Einheimische Isa Essen hatte nach einer Viertelstunde die erste Chance, die SGR-Torhüter Dirk Jank vereitelte. Für die SGR gab Maximilian Riehmer kurz vor der Pause den ersten Torschuss ab. Nach einer Stunde markierte Valentin Ion auf Vorarbeit von Andreas Backmann und Rosario Vinciguerra das Tor des Tages. Danach bestimmte Rieschweiler das Geschehen. sf

Aufrufe: 012.9.2016, 08:44 Uhr