2024-05-29T12:18:09.228Z

SG Lenggrieser SC/SC Gaißach: Siegesserie gerissen

Gaißach/Lenggries – Jetzt ist es passiert: Die SG Lenggrieser SC/SC Gaißach kassierte gegen den FC Issing die erste Saison-Niederlage und verlor mit 1:2 (1:2) gegen den Tabellendritten.

Ausschlaggebend waren die ersten zehn Minuten, als die Isarwinklerinnen zweimal zu weit weg vom Gegner standen. Danach kam der Spitzenreiter der Kreisklasse besser auf. Die Gäste sorgten durch Konter für Gefahr. In der 40. Minute führte der schönste Angriff der SG zum Anschlusstreffer durch Vroni Filgertshofer.

Nach der Pause erhöhten die Isarwinkler den Druck, hatten gute Chancen auf den Ausgleich, die sie jedoch alle vergaben. Aber auch die Gäste hätten ihre Führung ausbauen können. Einmal rettete Maggi Müller, die für Anne Mandel im Tor stand, einmal klärte Sabine Ebnicher auf der Linie. Der Vorsprung auf Platz zwei ist nun auf zwei Punkte geschrumpft. Am Samstag trifft die SG um 17 Uhr in Gaißach auf Pöcking.

Aufrufe: 08.11.2016, 14:32 Uhr