SG Langenhorn/Enge deklassiert Rödemisser SV

U19 gewinnt mit 19:0 / Ein Bericht von Ralf Binge

In diesem Spiel der beiden U19 Mannschaften zwischen dem Rödemisser SV und der SG Langenhorn/Enge waren die Verhältnisse früh und deutlich geklärt. Bereits nach zwei Minuten gingen die Gäste durch Momme Jessen in Führung.
Iven Bendixen (13. Minute), Bahne Thiesen (23.), Jannik Prahl (27. Foulelfmeter), Abdalhay Alkayssoum (Raff genannt)(34.), Kay Kmieciak (37.) und abermals Jannik Prahl (46.) schraubeten das Ergebnis bis zur Halbzeit auf 7:0 für die U19 der SG nach oben. Der Gastgeber kam in der ersten Halbzeit nur ganz selten in die Hälfte der SG und hier wurden ihre Angriffe konsequent durch die gute Abwehr unterbunden.

Auch der zweite Durchgang verlief ähnlich. Zwei Minuten nach Wiederanpfiff erhöhte Janik Prahl mit seinem dritten Tor per Foulelfmeter auf 8:0 für unsere SG. In der Folge konnten Momme Thiesen (50.), Bahne Thiesen (60., 65., 72., 76.), Iven Bendixen (63., 68., 92.) sowie Jannik Prahl (84.) und Kay Kmieciak (71., 88.) das Endergebnis auf 19:0 vollenden.

Die Rödemisser kamen in der zweiten Hälfte nur drei Mal in die Nähe des SG-Strafraums, konnten ihre Möglichkeiten aber nicht nutzen. Bester Vorlagengeber auf Seiten der SG war Momme Thiesen, der vier Tore vorbereite.

Die Rödemisser konnten einem schon Leid tun und ich habe große Achtung davor, dass sie trotz der hohen Niederlagen, aus den vergangenen Spielen, immer noch weiter machen. Viele andere hätten wohl schon früher das Handtuch geworfen und die Mannschaft zurückgezogen. Einige dieser Spieler zeigen auch schon gute Ansätze, aber das Zusammenspiel klappt leider noch nicht so richtig. Ich wünsche der U19 des Rödemisser SV noch viel Glück in den kommenden Spielen.
Aufrufe: 09.10.2016, 20:30 Uhr