2024-06-14T06:55:53.576Z

F: Patten
F: Patten

SG Kühren II gewinnt – Dobersdorfer SV II patzt

Verfolger aus Dobersdorf nur 1:1 in Plön / Lütjenburg/Behrensdorf rnmit Heimsieg - die Freitagspiele in der A-Klasse Plön

Gab es am Freitagabend eine Vorentscheidung in der Meisterschaft in der Plöner Kreisklasse A? Während Spitzenreiter Kühren II mit 3:1 bei der Probsteier SG II gewann, kam Verfolger Dobersdorf II nicht über ein 1:1 in Plön hinaus.

TSV Plön II – Dobersdorf II 1:1
In Plön gab es für Dobersdorf einen Rückschlag im Meisterschaftsrennen. Der DSV kam gegen den TSV nicht über ein 1:1 hinaus und hat selbst bei einem Sieg im Nachholspiel gegen Kirchbarkau zwei Spieltage vor dem Ende 3 Punkte Rückstand auf Kühren. In Plön sah es bis zur 88. Minute nach einem Dobersdorfer Sieg aus. Bandowski brachte die Gäste in der 23. Minute in Führung. Zwei Minuten vor dem Ende glich Tobias Wilfert gegen die ab der 65. Minute in Unterzahl agierenden Gäste per Elfmeter aus.

Tore: 0:1 Florian Bandowski (23.), 1:1 Tobias Wilfert (88.)

Probsteier SG 2012 II – SG Kühren II 1:3
Die SG Kühren hat einen weiteren großen Schritt in Richtung Titel gemacht und bei der Probsteier SG mit 3:1 gewonnen. Spieler des Spiels war Benjamin Brausewetter, der die SG mit einem Doppelpack in der ersten Halbzeit auf die Siegerstraße brachte. Nach dem 3:0 durch Daniel Sascha Klotz war die Partie in der 56. Minute entschieden. Das 1:3 durch Rückbrodt war nur noch Ergebniskosmetik.

Tore: 0:1 Benjamin Brausewetter (30.), 0:2 Benjamin Brausewetter (45.), 0:3 Daniel Sascha Klotz (56.), 1:3 Daniel Rückbrodt (70.)

FT Preetz - SG Hessenstein Schwartbuck 5:3
Die FT Preetz ist durch das 5:3 gegen die SG Hessenstein Schwartbuck wieder auf Platz 2 gesprungen. Die Moral der Gäste war erst nach dem 5:2 durch Berhe in der 71. Minute endgütig gebrochen.

Tore: 1:0 Benjamin Wolf (2.), 1:1 Christian Heiber (21.), 2:1 Philip Riedel (30.), 3:1 Florian Manstein (38.), 3:2 Christian Heiber (44.), 4:2 Philipp Trapp (50.), 5:2 Filmon Mesgina Berhe (71.), 5:3 (89.)

SG Lütjenburg/Behrensdorf – SV Kirchbarkau 3:1
Die SG Lütjenburg/Behrensdorf hat weiter Chancen auf die Vizemeisterschaft. Gegen Kirchbarkau lag die SG nach einem Treffer von Leger bis zur 55. Minute mit 0:1 hinten. Comes glich dann die Begegnung per Strafstoß aus – Nils Boller drehte diese dann in der 72. Minute. Für die endgültige Entscheidung sorgte Alkoud erst in der Nachspielzeit.

Tore: 0:1 Robin Leger (15.), 1:1 Sebastian Comes (55.), 2:1 Nils Boller (72.), 3:1 Almajd Alkoud (90.+1)

Aufrufe: 013.5.2017, 13:40 Uhr