2024-04-29T14:34:45.518Z

F: Volkhard Patten

SG-Junioren verschenken 4:2-Führung

In den Schlussminuten gaben die A-Junioren-Fußballer der SG Ostercappeln/Schwagstorf/Venne im Topspiel der Bezirksliga bei RW Damme einen Sieg aus den Händen beim 4:4. Im Spitzenspiel der 1. Kreisklasse kassierte SG Wimmer/Lintorf bei SV Raspo eine 1:4-Niederlage.
A-Junioren-Bezirksliga

Damme - Ostercappeln/Schwag./Ve. 4:4 (1:1)

„In der Abwehr haben wir in den letzten Minuten nicht clever genug gespielt und uns zwei unnötige Tore eingefangen,“ kritisierte SG-Trainer Dieter Vallo höchst unzufrieden nach dem Punktverlust, denn seine Schützlinge diktierten das Spitzenspiel und führten bis zur 88. Minute mit 4:2. In der ersten Hälfte markierte Timo Schröder das 1:1 (22.), nachdem Damme mit einem 20-Meter-Sonntagsschuss in Führung gegangen war. Zu Beginn der zweiten Halbzeit nutzte der Gastgeber einen Strafstoß zum 2:1, ehe die Wittlager aufdrehten und das Spiel eindeutig bestimmten. Christian Ndombasi (48.), Marius Röcker (59.) und Tristan Gering( 76.) schossen die hochverdiente 4:2-Führung heraus. Damme verkürzte zwei Minuten vor dem Abpfiff auf 3:4 und bejubelte in der 5. Minute der Nachspielzeit den glücklichen Ausgleich.

A-Junioren 1. Kreisklasse

Raspo Osnabrück - SG Wimmer/Lintorf 4:1 (1:0)

Der Gastgeber kam nach einer Steigerung in der zweiten Halbzeit zu einem zu hohen 4:1-Sieg, denn über weite Strecken war die SG in dieser Spitzenpartie ebenbürtig. Nach einer halben Stunde gelang dem Gastgeber die 1:0-Führung, die Raspo in der zweiten Hälfte binnen zehn Minuten auf 3:0 erhöhte. Kolija Heitmeyer erzielte den Anschlusstreffer (77.), aber mehr ließ Raspo nicht zu.

Wimmer/Lintorf II - Ostercappeln/Schwags./Venne II 1:6 (1:2)

Im Vergleich der beiden Reserveteams dominierten eindeutig die Gäste beim ungefährdeten Sieg. Milad Naserie erzielte früh (1./6.) das 2:0, ehe Alessandro Bartz verkürzte. In der zweiten Halbzeit erhöhten Sascha Kröning, Jannik Dehne und Tom Fehrmann mit einem Doppelpack auf 6:1.

Aufrufe: 020.9.2017, 10:12 Uhr