2024-05-24T11:28:31.627Z

SG Fissau feiert Meistertitelin der C-Klasse

5:0 über BC Germania Altenkrempe III

Die SG Fissau/Benz-Nüchel ist Meister der C-Klasse Süd. Mit einem 5:0 (2:0) über den BC Germania Altenkrempe III war der Titelgewinn perfekt.

In der ersten Halbzeit agierten die Gastgeber noch nervös. Jonny Khames verwandelte einen Elfmeter zum 1:0 (18.). Kai Schmütz erhöhte auf 2:0 (27.). In der 33. Minute kassierte ein Altenkremper die gelb-rote Karte. Zunächst konnte die SG Fissau das Überzahlspiel nicht nutzen.

Nach dem Seitenwechsel wurden die Aktionen griffiger. Jonny Khames schoss das 3:0 (56.). Pascal Christmann erhöhte auf 4:0 (65.). Nur vier Minuten nach seiner Einwechslung markierte Hans Tamm das 5:0 (84.).,,Ich bin stolz auf diese Mannschaft. Sie hat Charakter bewiesen. Wir hatten ein turbulentes Jahr mit der Abmeldung der ersten Mannschaft, nach dem schwachen Start in der C-Klasse haben wir eine tolle Saison gespielt", sagte der Fissauer Trainer Marcel Kühn.
Aufrufe: 02.6.2015, 16:30 Uhr