SG Dössel/Lütgeneder siegt Zweistellig

Kreisliga C Gruppe 4

Diemel Süd überzeugt auch in Rösebeck. Lütgeneder/Dössel landet Kantersieg im Vereinsduell.

VfR Borgentreich III - SV Haarbrück/Jakobsberg 3:1
Wir haben den ersten Sieg, den wir heute auf dem Sportfest angestrebt haben, freute sich Coach Dirk Stadtfeld. Der VfR ging schon schnell in der 5. Minute durch Tim Henkenius in Führung. Haarbrück übernahm nach dem Rückstand sofort die Regie und drückte auf den Ausgleich. Bis zum Strafraum haben wir gut gespielt, waren dann aber zu harmlos, bemängelte Trainer Andreas Stromberg das Spiel seiner Mannschaft. Wir konnten uns keine richtige Ausgleichmöglichkeit erarbeiten, fügte er hinzu. Anders die Gastgeber. Sie kamen noch vor der Pause mit wenigen Chancen zum 2:0. In der 33. Minute war wieder Tim Henkenius zur Stelle und netzte ein. Im zweiten Abschnitt spielten die Haarbrücker weiter gut. Der VfR verlegte sich aufs Kontern. In der 65. Minute wurde das druckvollere Spiel der Gäste mit dem Anschlusstor durch Frederik Müller belohnt. Um den Dreier zu sichern, wurde der VfR wieder stärker und kam durch Matthias Flore in der 78. Minute zum 3:1. Nach dem Abpfiff waren sich beide Trainer einig, der Sieg der Gastgeber geht in Ordnung.

Tore: 1:0 Tim Henkenius (2.), 2:0 Tim Henkenius (33.), 2:1 Frederik Müller (65.), 3:1 Mathias Weber (78.)

SV Borgholz/Natzungen II - SG Bühne/Körbecke II 0:1
Heute haben wir eine ganz starke defensive Leistung gebracht und Bühne/Körbecke zur Weißglut gebracht. Die Gäste belagerte unser Tor, aber unser Torwart Gregor Selta und die Abwehr mit Marc- Heinrich Möltgen und dem zurückgekehrten Patrick Arbeiter ließen sich kaum überwinden, zog Trainer Patrick Scherf nach 90 Minuten das Fazit zu einer superstarken Leistung seiner Mannschaft. Nur einmal überwand Ulrich Redeker aus Körbecke in der nicht schön anzusehenden Abwehrschlacht die Borgholzer Hintermannschaft mit einem wahren Sonntagsschuss in der 12. Minute.

Tore: 0:1 Ulrich Redeker (12.)

SG Blau-Weiß Desenberg II - SG Diemel Süd 0:7
Die Gäste nahmen auch die Hürde in Rösebeck ohne Probleme. Die Mannschaft konnte nicht das beste Team aufstellen und lieh sich Spieler aus der zweiten Mannschaft. Es dauerte eine halbe Stunde, bis der Tabellenführer durch Alexander Neumann in Führung ging. Bis zu diesem Zeitpunkt hatte er schon zwei Chancen nicht genutzt und brauchte nur noch einschieben. In der 43. Minute baute Christoph Bremer mit seinem ersten Tor den Vorsprung, der höher hätte sein müssen, aus. Die Überlegenheit des Tabellenführers setzte sich nach dem Wechsel fort und nun fielen mehr Tore. Fünf Minuten waren in der zweiten Hälfte gespielt, als Christoph Bremer sein zweites Tor und zwanzig Minuten später hieß es nach seinem dritten Tor schon 0:4. In der 72. und 76. Minute erzielte Erik Storch mit einem Doppelpack die nächsten Tore. Den Endstand stellte eine Minute später Björn Richter her. Die Hausherren gefielen vor der Pause mit einer sehr starken defensiven Einstellung. Seit vier Spielen sind wir nun ohne Gegentor und hoffen, dass es noch lange so weiter geht, sagte Jürgen Koch für die Spielgemeinschaft nach dem Spiel und fügte hinzu, ein lupenreiner Hattrick von Christoph Bremer wurde nur durch den Pausenpfiff verhindert. Jens Nutt der Betreuer von der SG Desenberg fand den Gästesieg wenn er auch verdient war um zwei Tore zu hoch. Uns fehlten einige Stammspieler und nach der Pause haben sich drei Spieler verletzt und konnten nicht ausgewechselt werden, fügte er hinzu.

Tore: 0:1 Alexander Neumann (25.), 0:2 Christoph Bremer (43.), 0:3 Christoph Bremer (50.), 0:4 Christoph Bremer (69.), 0:5 Erik Storch (72.), 0:6 Erik Storch (76.), 0:7 Björn Richter (77.)

FC Blau-Weiß Weser II - SG Dalhausen/Tietelsen-Rothe II 6:0
Die Gastgeber gewannen das Spiel verdient. Dalhausen litt erneut unter der Personalnot, Vor der Pause standen die Gäste sehr tief und verteidigten die Nullnummer bis zum Pausenpfiff. Nach dem Seitenwechsel fehlte den Gästen die Kraft um gegen den Weserdruck noch einmal torlos zu überstehen. In der 53. Minute brachte Ardit Racica Weser in Führung. Dann begann das „Böhm-Fest“ innerhalb von 20 Minuten erzielte der Stürmer (57./68./76./78.) vier Tore und baute so den Vorsprung aus. Mit den vier Toren haben die Hausherren die Chancen besser genutzt als vor der Pause. Zehn Minuten vor dem Abpfiff stellte Erik Gaußmann mit seinem Tor den verdienten Endstand her.

Tore: 1:0 Ardit Recica (53.), 2:0 Dominik Böhm (57.), 3:0 Dominik Böhm (68.), 4:0 Dominik Böhm (76.), 5:0 Dominik Böhm (78.), 6:0 Erik Gaußmann (80.)

Hersteller SC - SG Diemel Süd II 4:0
Gegen sehr tief stehende Gäste hat Herstelle den zweiten Sieg am Wochenende gefeiertm. Meine Mannschaft hat wie am Freitag wieder eine starke Leistung geboten und auch in dieser Höhe verdient gewonnen, lobte Andreas Kleinschmidt seine Mannschaft. Das einzige was heute zu bemängeln ist, ist die Chancenverwertung, bilanzierte der SCH Trainer das Spiel seiner Jungs. 3 bis 4 Tore hätten mehr fallen können. Wir haben über 90 Minuten überzeugt und sind mit dem Ergebnis zufrieden. Kurz vor der Pause brachte Hendrik Haneke in der 41. Minute in Front. Zwei Minuten später sorgte Patrick Lesek für den Pausenstand. Als sich bei den Gäste, die nur mit elf Spielern an die Weser reisten der Torwart Michael Eckersberg verletzte, musste ein Feldspieler für ihn zwischen die Pfosten gehen. Im zweiten Abschnitt fehlte den Gästen ihr gutes defensives Spiel durchzuhalten und die Gastgeber bauten den Vorsprung in der 64. und 86. Minute durch Anfar Dizwar noch aus. Trotz der Niederlage zeigte die Truppe von Betreuer Dieter Trsic eine ansprechende Leistung.

Tore: 1:0 Hendrik Haneke (41.), 2:0 Patrick Lesik (43.), 3:0 Anter Dizwar (64.), 4:0 Anter Dizwar (86.)

SG Dössel/Lütgeneder II - SG Dössel/Lütgeneder 1:11
Für die erste Mannschaft war es ein entspannter Nachmittag. Die Spieler haben die Partie auch in dieser Höhe verdient gewonnen, obwohl sie nicht den besten Tag erwischt haben, zog Trainer Carsten Schilling die Bilanz zu den 90 Minuten. Als die zweite Mannschaft nach 33 Minuten schon mit 5:0 Toren im Hintertreffen lag, erzielte Alexander Krahn den Ehrentreffer. Mit diesem Ergebnis wurden die Seiten gewechselt. Nach der Pause wollte die zweite Mannschaft unbedingt das nächste Tor schießen, aber vernachlässigten dabei ihre Abwehr sträflich, sagte Trainer Carsten Schilling. Das nutzte die erste Mannschaft aus und schenkte der zweiten Mannschaft noch sechs Tore ein. Gefährlichster Torschütze war Simon Störmer (11./33./58,/77./90.) und begann den Torreigen mit einem verwandelten Foulelfmeter und beende auch das Torfestival. Zwei Tore zum Kantersieg erzielten Johannes Wilhelms (18./52.), Benjamin Warnke (22./50.). und Kevin Krahn, der in der 31. und 88. Minute traf.

Tore: 0:1 Simon Störmer (11. Foulelfmeter), 0:2 Jonathan Wilhelms (18.), 0:3 Benjamin Warnke (22.), 0:4 Kevin Krahn (31.), 0:5 Simon Störmer (33.), 1:5 Alexander Krahn (45.), 1:6 Benjamin Warnke (50.), 1:7 Jonathan Wilhelms (52.), 1:8 Simon Störmer (58.), 1:9 Simon Störmer (77.), 1:10 Kevin Krahn (88.), 1:11 Simon Störmer (90.)
Aufrufe: 04.9.2017, 20:57 Uhr