2024-05-14T11:23:26.213Z

Kampf um den Ball: Uevekovens Fußballerinnen gingen in Aachen als Verlierer vom Platz. – Foto: agsb
Sparkasse

Serie endet in Aachen

Demskas Tor reicht Uevekovens Frauen nicht.

FRAUEN MITTELRHEINLIGA

„Beide Aachener Mannschaften liegen uns nicht“, meinte Uevekovens Trainer Patrick Arand nach der überraschenden Niederlage, die die Erfolgsserie beendete. Dabei begann die Partie perfekt für die Gäste. Der Weitschuss von Dominika Demska schlug zum 1:0 im Torwinkel ein (5.). „Das gab für ein paar Minuten Selbstvertrauen“, sagte Arand. Doch das Spiel kippte mehr und mehr zugunsten der Alemannia-Zweiten. Im zweiten Abschnitt investierte das Aachener Team noch mehr. Einiges konnte Uevekoven wegverteidigen. „Zwei gute Angriffe führten dann aber zum 2:1“, konstatierte Uevekovens Trainer. Durch Tore in der 54. und 61. Minute drehte Aachen das Spiel. In der Schlussphase warf Uevekoven alles nach vorne, wurde aber nicht belohnt. „Uns fehlten die Galligkeit und die Gier“, zog Arand das Fazit.

Aufrufe: 04.10.2021, 14:00 Uhr