2024-06-04T08:56:08.599Z

BSC Sendling

Sendling erarbeitet sich Remis

Heute war auf unserer Bezirkssportanlage der ESV München zu Gast. In den letzten Duellen Kreisklasse / Kreisliga war das immer eine unangenehme Begegnung. Trainer Pitari ließ die gl...

Heute war auf unserer Bezirkssportanlage der ESV München zu Gast. In den letzten Duellen Kreisklasse / Kreisliga war das immer eine unangenehme Begegnung. Trainer Pitari ließ die gleichen Elf der Vorwoche starten. Die BSCler begannen verhalten, dadurch hatte der ESV in den ersten 20 Minuten mehr Spielanteile. BSC Sendling hielt dagegen. Somit endete die erste Halbzeit leistungsgerecht unentschieden. Anscheinend hat der Trainer in der Halbzeit die richtigen Worte gefunden, da die Mannschaft wie ausgewechselt aus der Kabine kam. Die BSCler wirkten aggressiver und laufstärker als der ESV München. Nichts desto trotz ging der ESV München durch einen Abspielfehler mit 1:0 in Führung. Keine 10 Minuten später glich der BSC Sendling durch Dennis Dzanija aus. Er verwandelte einen Elfer sicher, denn der gerade eingewechselte Sedat Demiral wurde im Strafraum zu Fall gebracht. Bei einem Klärungsversuch nach einer Flanke von ESV München fäustete unser Torwart Laris Karic unglücklich den Ball an die Brust eines ESV-Spielers und dadurch fiel der Ball ins Tor. Diesen erneuten Rückschlag steckten die BSCler weg und begannen enormen Druck auf die Hintermannschaft des ESV auszuüben. Nach einer butterweichen Flanke von Ercan Demircan in der 85. Minute stand Soliman Zaman mustergültig am 2. Pfosten und brauchte nur noch einzunicken. In der restlichen Spielzeit passierte nicht mehr viel und so trennte sich der BSC gegen den ESV München leistungsgerecht unentschieden. Stimme Trainer Pitari: Meine Jungs haben nie aufgegeben und haben somit verdient den zweimaligen Rückstand ausgeglichen. Mich ärgert nur, dass wir den ESV durch unsere Fehler stark gemacht haben.

Aufrufe: 015.9.2013, 00:00 Uhr