2024-04-30T13:48:59.170Z

Schwarz: "Wir bekommen dauernd so unglückliche Tore"

Pöcking-Possenhofen-Damen weiter Tabellenschlusslicht

Erleichterung beim SC Pöcking-Possenhofen. „Ein Anfang ist gemacht“, freute sich Co-Trainer Philipp Schwarz über das 1:1 (1:1) am Samstag zu Hause gegen den VfL Waldkraiburg. Im fünften Saisonspiel holte das Bezirksoberliga-Schlusslicht den ersten Punkt.

Pöcking zeigte eine gute erste Halbzeit, auch wenn am Strafraum meist Ende der Fahnenstange war. „Das Zutrauen, auch mal zu schießen, fehlt im Moment. Aber das ist in unserer Situation ja ganz normal“, sagte Schwarz. Viel ärgerlicher war der Rückstand durch einen Fernschuss direkt unter die Latte (30.). „Wir bekommen dauernd so unglückliche Tore“, bedauerte Schwarz. Immerhin antwortete der SCPP acht Minuten später. Nach einer Freistoßflanke von Tanja Wildfeuer verwertete Lisanne Röhrdanz einen Abpraller zum Ausgleich. Nach der Pause startete Pöcking ordentlich, klare Chancen blieben jedoch Mangelware. In der Schlussphase drückten die Gäste auf den Siegtreffer, doch die Pöckinger Defensive stand stabil.

SC Pöcking-Possenhofen – VfL Waldkraiburg 1:1

Text: Tobias Huber

Aufrufe: 010.10.2017, 14:45 Uhr