Nierfeld blieb gegen Voreifel obenauf.
Nierfeld blieb gegen Voreifel obenauf. – Foto: Marian Stanienda

Schwarz-Weiß Nierfeld siegt im Kellerduell

Bezirksliga, Staffel 3: Der SV Schwarz-Weiß Nierfeld gewinnt bei der SG Voreifel mit 4:2.

Der SV Schwarz-Weiß Nierfeld konnte das Nachholspiel der Bezirksliga, Staffel 3, bei der SG Voreifel für sich entscheiden. Nach einer schnellen Zwei-Tore-Führung stand am Ende ein 4:2 im Spielbericht. Nierfeld überholte damit Voreifel im Klassement und steht nun auf dem 13. Tabellenplatz.

• Ihr wollt auch etwas über euer Spiel erzählen oder es gibt Neuigkeiten in eurem Team oder eurem Verein? Dann schreibt FuPa-Redakteur Marcel Eichholz gerne per WhatsApp: +49 1515 7566309

_________________

Einen echten Blitzstart legte der SV Schwarz-Weiß Nierfeld gegen die SG Voreifel hin. Schon nach sieben Zeigerumdrehungen führten die Gäste mit zwei Toren. Jan Diederichs traf gleich in der ersten Spielminute und legte nach sieben Zeigerumdrehungen selbst nach, nachdem er tief geschickt wurde und über die rechte Seite in den Strafraum eindrang. Im Gegenzug verkürzte Voreifel durch Max Wolff nach einem Eckball für die Hausherren (10.). Es entwickelte sich eine umkämpfte Partie, die gute Offensivaktionen auf beiden Seiten bereit hielt. Ein weiterer Treffer fiel vor dem Pausenpfiff allerdings nicht mehr.

Nach dem Seitenwechsel blieb das Spiel spannend, doch es dauerte bis zur Mitte des zweiten Durchgangs, ehe das Runde ein weiteres Mal in den Maschen zappelte. Stephen Kinnen bekam den Ball von Diederichs in den Rückraum zugespielt und schob aus sieben Metern zum 3:1 ein (67.). Die Entscheidung brachte schließlich der Treffer von Sven Pohl in der 83. Minute. Zwar kam Voreifel in der Nachspielzeit noch zum Anschlusstreffer, mehr war aber nicht drin. Nierfeld siegte mit 4:2 und schob sich an der SGV vorbei auf den 13. Tabellenplatz.

Die Daten der Partie

SG Voreifel – SV Schwarz-Weiß Nierfeld 1929 2:4
SG Voreifel: Niklas Maubach, Brian Sklorz (88. Jens Valder), Manuel Dzemailov, Nico Schumacher, Moritz Damhuis, Janosch Kuckertz, Max Wolff, Felix David Hilgers, Till Hahne, Michael Denneborg, Emrah Fikaj - Trainer: Guido Hau
SV Schwarz-Weiß Nierfeld 1929: Marc-Andre Virnich, Marius Herbrand, Ozan Kesen, Dennis Küpper, Jonas Küpper, Stephen Kinnen, Ghartey Anderson, Dominik Peiffer, Dominik Spies, Jan Diederichs (85. Daniel Makarov), Sven Pohl - Trainer: Dominik Peiffer
Schiedsrichter: Nico-Alexander Lipok () - Zuschauer: 67
Tore: 0:1 Jan Diederichs (2.), 0:2 Jan Diederichs (8.), 1:2 Max Wolff (10.), 1:3 Stephen Kinnen (67.), 1:4 Sven Pohl (83.), 2:4 Emrah Fikaj (90.+1)

Aufrufe: 011.3.2022, 08:00 Uhr