2024-06-11T15:31:41.480Z

Der TSV Schabbruck leistet dem TSV Schongau Schützenhilfe im Aufstiegsrennen.

Schwabbruck stellt Rott ein Bein

TSV Schwabbruck - „Ich kann es immer noch nicht fassen“, jubelte Schwabbrucks Trainer Walter Ernst. Dem Spiel merkte man nicht an, dass es ein hinteres Team der Liga mit einer Spitzenmannschaft zu tun hatte.

Vor allem im ersten Durchgang spielten die Gastgeber gut mit und hatten durch Axel Essich einen Riesenchance (35.). Doch schon vorher wehrte Schwabbrucks Torsteher Stefan Hofmann bei einem zweifelhaften Elfmeter (9.) ab, und in der zwölften Minute verwandelte Christian Stotz eine Ecke direkt zum 1:0. Fast mit dem Pausenpfiff nutzte Michael Klöck einen Schwabbrucker Ballverlust zum 1:1. Nach Wiederbeginn machte Rott Druck, doch Schwabbruck war mit Kontern gefährlich und schoss Tore. Der eingewechselte Florian Heiland traf auf Zuspiel von Martin Zwick zum 2:1 (70.) und auf Vorlage von Stotz zum 3:1 (80.). Essich sorgte für den Endstand (87.).

Aufrufe: 09.4.2012, 00:00 Uhr