2024-06-04T08:56:08.599Z

Schwabbruck nach Remis enttäuscht.

Schwabbruck nach Remis enttäuscht

TSV Schwabbruck - Enttäuscht war Trainer Walter Ernst schon. „Dem Spielverlauf und den Chancen nach hätten wir gewinnen müssen“, klagte er und lobte die spielerische Leistung der Einheimischen.

Während die Gäste in der 38. Minute zu ihrer ersten Möglichkeit kamen. Christian Stotz schloss einen Konter über Thomas Leier mit der Führung ab (5.), und nach weiteren Möglichkeiten stellte Martin Zwick auf Zuspiel von Stefan Opelz auf 2:0 (70.). Verärgert war Ernst über einen Elfmeter, den der ansonsten sichere Schiedsrichter den Gästen zusprach und der zum Anschlusstreffer (78.) führte. Es kam noch schlimmer: Drei Minuten später stand es schon 2:2, während Zwick in der Schlussminute noch den hochverdienten Siegtreffer versäumte.

Aufrufe: 025.3.2012, 00:00 Uhr