F: Patten
F: Patten

„Schützenfest“ in Leithe!

RW Leithe Damen: zehn Tore von Tocco

Einen zweistelligen Kantersieg gab es für die Damen bei der Heimpremiere. Die Gäste von Concordia Wiemelhausen wurden mit einem 15:0 heimgeschickt, wobei allein Torjägerin Yasmin Tocco zehnmal (!) die Kugel versenken konnte.

Bereits zur Halbzeit hatte man über das halbe Dutzend voll und führte mit 8:0. Dabei erzielte Tocco die ersten vier Treffer selbst, bevor Hußlein und Jessica Löwentat ihre Treffer zum 5:0 und 6:0 beisteuerten. Anschließend traf Tocco noch einmal doppelt.

Im zweiten Durchgang war der „Torhunger“ immer noch nicht gestillt und Hußlein markierte ihren zweiten Treffer zum 9:0. Für weitere Treffer sorgten Tina Hohmann (10:0), Gökce (13:0) und weitere viermal Yasmin Tocco.
Am Ende stand ein deutlicher 15:0 Sieg zu buche, wobei man laut Meryem Sevencan noch einige Chancen liegen ließ.