2024-05-15T11:26:56.817Z

– Foto: Avancierte zum Matchwinner: Saspows Christopher Schütze. F.: Voigt

Schütze wird zum Last-Minute-Matchwinner

Kreisoberliga NL: Saspow gewinnt das Topspiel gegen Briesen/Dissen durch ein Tor in der Nachspielzeit

Der SV Motor Saspow liegt in der Kreisoberliga Niederlausitz weiter auf Titelkurs. Die Hänel-Elf gewann am Sonntagnachmittag das Spitzenspiel gegen die SpG Briesen/Dissen dank eines späten Schütze-Treffers mit 2:1 (0:1) und landete somit einen "Big Point" im Aufstiegsrennen.

Jedoch musste man zunächst einen Schock wegstecken. Denn nach 30 Sekunden zappelte das Leder bereits im Kasten der Hausherren, als eine abgerutschte Flanke von Briesen/Dissens Marvin Pfeifer zur unhaltbaren Bogenlampe für Motor-Keeper Kilian Drießen wurde.

Da die Saspower jedoch Comeback-Qualitäten zeigten und auf den Ausgleichstreffer in der Schlussminute des ersten Durchgangs auch noch einen zweiten Netzeinschlag folgen lassen konnten, ging man schlussendlich trotz des Gäste-Blitzstarts noch als umjubelter Sieger vom Feld. Dabei verdiente man sich die drei Punkte nach enttäuschender erster Halbzeit vor allem dank einer sehr couragierten Leistung nach dem Wechsel und dem stets spürbaren Willen, der letztlich im Last-Minute-Kopfballtor vom eingewechselten Christopher Schütze mündete (91.).

Den Liveticker und die Bilder zum Spiel gibt´s >> hier!

Aufrufe: 024.4.2022, 18:00 Uhr