2024-06-06T14:35:26.441Z

Die TSG aus Hechtsheim stoppte immerhin die Siegesserie der Schifferstädter. F: Wolff

Schnitzer kostet Hechtsheim den Sieg

TSG holt Punkt gegen Überflieger Schifferstadt +++ Coach Lepper sprach von "einem dummen Abwehrfehler“

Schifferstadt . Vier Spiele, vier Siege lautete die bisherige Bilanz von Aufsteiger FSV Schifferstadt. Dass es mit dem fünften Dreier nichts wurde, lag an den Landesliga-Fußballern der TSG Hechtsheim. Denn die holten in der Pfalz ein 2:2 (1:1) und hatten den lauf- und kampfstarken Neuling am Rande einer Niederlage. Die Mainzer lagen nach der Pause durch den Treffer von Ljubo Dragun in Führung (54.) und hatten eigentlich alles im Griff, bis ein Schnitzer der Gäste den Platzherren den Ausgleich ermöglichte. „Ein dummer Abwehrfehler“, ärgerte sich Hechtsheims Co-Trainer Donald Lepper.

Ali Sengül trifft zum Ausgleich

Danach gerieten die Mainzer unter Druck, konnten sich aber wieder befreien und besaßen noch eins, zwei sehr gute Gelegenheiten. „Wir hätten hier gewinnen können, wenn wir unsere Chancen genutzt hätten“, befand Lepper, der sich mit dem Zähler nicht ganz zufrieden zeigte. Zwar machten die Platzherren in der ersten Halbzeit eine Viertelstunde lang Rabatz, doch die Hechtsheimer fanden immer besser ins Spiel und ließen sich auch nicht von der Führung der Gastgeber beeindrucken. Ali Sengül besorgte den Ausgleich (35.). Beide Tore der Hechtsheimer fielen übrigens nach langen Bällen und gewonnenen Eins-gegen-eins Situationen.

TSG Hechtsheim: Müller – Gök, Darrah, Bochenek, Jennerke – Odeh, Weißgerber – Sengül, Dragun, Schuhmann (75. Sonada) – Rashed (75. J. Idzan).

Aufrufe: 028.8.2016, 18:00 Uhr