2024-06-04T08:56:08.599Z

Schnell einen Strich unter die Saison

Debstedt verliert mit 1:3 gegen Stade

Debstedt. Bei den Nachwuchsfußballern des TSV Debstedt ging es in der U18-Landesliga am letzten Spieltag nur noch um die goldene Ananas. Am letzten Spieltag unterlag der TSV Debstedt dem JFV Stade mit 1:3. Debstedts Coach Ralf Weber und seine Spieler werden froh sein, dass es nun vorbei ist, da es ohnehin keine Absteiger gibt und alle Teams außer dem Aufsteiger in der nächsten Saison für die U19 in der Fußball-Landesliga qualifiziert sind.

TSV Debstedt - JFV Stade 1:3

Der TSV Debstedt hatte sich vorgenommen, sich gegen den JFV Stade für die 1:4-Hinspielniederlage zu rehabilitieren. Als Janik Weber (64. Minute) kurz nach dem 0:2 per Elfmeter verkürzen konnte, keimte noch einmal Hoffnung bei den Gastgebern auf, aber die clever spielenden Stader sorgten acht Minuten später für die endgültige Entscheidung.

Debstedt: Birreck - Gens, Rodriguez-Krenz, Lassmann, Tidau (46. Müller), Janik Weber, Tuncer, Jopp (46. Lauskan), Tötheider, Radziwill, Oehlerking.

Tore: 0:1 Santos de Oliveira (28.), 0:2 Santos de Oliveira (62.), 1:2 Janik Weber (64., FE), 1:3 Dammann (72.). (hg)

Aufrufe: 01.6.2015, 17:12 Uhr