2024-06-06T14:35:26.441Z

Schloen schießt Novesia mit Dreierpack zum Sieg

+++ Meister Uedesheim tut sich in Griminghausen schwer +++

In der Gruppe 1 ist die Entscheidung im Aufsteigskampf bereits gefallen. Uedesheim wird nach einer starken Spielzeit den Weg in die Kreisliga B antreten. Im vorletzten Spiel trat das Team von Trainer Damian Militzko in Grimlinghausen an. Außerdem traf Novesia Neuss auf den TuS Reuschenberg und wollte die Saison mit einem guten Resultat abschließen.

Dieses Vorhaben konnten die Neusser voll und ganz umsetzen und siegten gegen chancenlose Reuschenberger mit 7:2. Stürmer Dennis Schloen war mit drei Treffern maßgeblich am 16. Saisonsieg der Novesia beteiligt. Die Neusser beenden die Spielzeit auf Rang 3.

Etwas schwerer tat sich der souveräne Tabellenführer Uedesheim beim SC Grimlinghausen. Lukas Braumann traf zwar kurz nach dem Seitenwechsel zur 1:0-Führung, erst in der 90. Minute fiel der entscheidende Treffer zum 2:2 durch Deniz Bal.

Rheinwacht Stürzelberg besiegte den FC Zons mit 4:1 und wahrt damit die Chance auf Rang 4 im Endtableau.

Aufrufe: 03.6.2013, 12:27 Uhr