2024-04-29T14:34:45.518Z

Schlichthorst zurück in der Erfolgsspur

DJK feiert 3:1-Auswärtssieg in Werlte - SG Hollenstede/Schwagstorf holt Punkt

Altkreis Bersenbrück. Nach der ersten Saisonniederlage beim 2:3 gegen den SV Friedrichsfehn ist die Frauenmannschaft der DJK Schlichthorst an diesem Spieltag wieder zurück in die Erfolgsspur gelangt. Und zwar besiegte die Mannschaft von Trainer Leo Gerbus den SV Sparta Werlte/Ostenwalde auswärts mit 3:1.

Dabei avancierte Torschützenkönigin Carina Köstermenke zur Matchwinnerin. Die DJK-Stürmerin erzielte kurz vor der Pause die 1:0-Führung für Schlichthorst (43.). Nach dem Seitenwechsel traf sie innerhalb einer Minute gleich zweimal (70.) und machte ihren Dreierpack perfekt. Kurz vor Schluss kassierte Schlichthorst lediglich das 3:1 (89.).

Die SG Hollenstede/ Schwagstorf kam hingegen nicht über ein 1:1-Unentschieden über den SV Wietmarschen hinaus. Nach 0:0-Pausenstand traf Ann-Christin West zum 1:0 (55.). Jedoch kassierte die SG bereits fünf Minuten später den Ausgleich.

In der Bezirksliga unterlag SG Bramsche-Rieste Union Lohne mit 0:1, und Eintracht Neuenkirchen verlor gegen TuS Neuenkirchen 0:2.

Aufrufe: 020.10.2013, 20:00 Uhr