2024-05-29T12:18:09.228Z

Schlecht gespielt, aber trotzdem gewonnen

Keyenberg schlägt Klinkumer Reserve mit Mühe

Im ersten Meisterschaftsspiel der neuen Saison tat sich der TuS gegen starke Gäste sehr schwer. Der erste Durchgang war ausgeglichen. Der TuS stand zwar relativ gut in der Defensive und ließ keine nennenswerte Möglichkeit zu, war aber selbst nach vorne zu ungefährlich und ohne Tempo.
Die ersten zehn Minuten nach der Pause war die beste Phase der Keyenberger mit guten Angriffen und schließlich der Führung durch Marc Schmitz nach Querpass von Michael Schotten. Doch danach stellte der TuS zunächst das Fussballspielen wieder ein und überließ den Gästen das Feld.

Als Björn Möller dann in der 75. Minute nach Pass von Fabian Waldraff, mit einem Heber über den herausgelaufenen Torhüter der Gäste, zum 2:0 traf, war dieses Ergebnis glücklich und nicht wirklich verdient. Die Gäste waren nach der Keyenberger Führung die bessere Mannschaft und dem Ausglich eigentlich näher als der TuS dem 2:0.

Nur 3 Minuten nach dem 2:0 erhöhte Björn Möller dann auf 3:0 nach Kopfballvorlage von Marc Schmitz.

Keine wirklich gute Leistung des TuS\', aber am Ende zählen die drei Punkte.
Aufrufe: 09.9.2013, 12:00 Uhr