Schlangen gewinnt das Topspiel mit 3:1                        F: Penner
Schlangen gewinnt das Topspiel mit 3:1 F: Penner

Schlangen gewinnt Topspiel

Fortuna Schlangen konnte das erste Heimspiel der Saison für sich entscheiden. Jerxen-Orbke siegt gegen Horn- Bad Meinberg. Lügde und Heiden weiter auf Erfolgs Kurs.

In Schlangen kam es am 2. Spieltag zu einem Topspiel. Hidessen-Heidenoldendorf war zu Gast am Rennekamp. Jerxen-Orbke konnte das erste Heimspiel für sich entscheiden. CSL Detmold und TuS Kachtenhausen sichern sich den ersten Punkt. TuRa Heiden und der SuS Lügde sind weiter ohne Punktverlust.

Fortuna Schlangen 3:1 (1:1) Hidessen- Heidenoldendorf

Die ersten 10 Minuten legte Schlangen los wie die Feuerwehr. Die SG aus Hidessen-Heidenoldendorf, bekam den Ball kaum über die Mittellinie. Nach 7 Minuten erzielte Maximilian Jonas das verdiente 1:0. Das Tor war zeitgleich auch der Wachmacher für die SG. Hidessen-Heid. kam immer besser ins Spiel. Die Fortuna hatte in der ersten Halbzeit Glück, dass Kapitän Yannik Vukadinovic nicht vom Platz geflogen ist. Hidessen- Heid. kam in der 29. Minute durch einen Elfmeter zurück ins Spiel. In der zweiten Halbzeit drehte Schlangen nochmal auf. Thomas Götze (66.) und Rudi Doroveev (72.) entschieden das Spiel. Hidessen- Heid. hat viel gekämpft und konnte immer wieder Nadelstiche setzten, die aber erfolglos blieben.

Jerxen-Orbke 4:2 (2:0) Horn- Bad Meinberg

Jerxen- Orbke spielt weiter guten Fussball und gewinnt gegen Horn- Bad Meinberg. Zur Halbzeit führte die Heimmannschaft bereits mit 2:0. Kevin Pietsch, der im ersten Spiel schon äußerst erfolgreich war, erzielte zwei Tore und ist damit derzeit bester Torschütze der Liga.

Kachtenhausen 3:3 (0:2) CSL Detmold

Der Aufsteiger CSL verspielt eine 2:0 führung und kommt am Ende nicht über ein 3:3 hinaus. Kachtenhausen zeigt Comeback-Qualitäten und kommt furios ins Spiel zurück. Für beide Mannschaften ist es der erste Punkt der Saison.