Schiedsrichter bricht Spiel des SSV Lützenkirchen ab

Anhaltende Anfeindungen bei der B-Jugend von Aufderhöhe

BV Bergisch Neukirchen - SF Baumberg II 0:1 (0:0). Eine unglückliche Niederlage hatten die A-Junioren des BVBN in der Leistungsklasse zu verkraften. Gegen die Zweitvertretung der Sportfreunde Baumberg fiel das entscheidende Tor zu Gunsten der Gäste erst in der 87. Minute. Die Neukirchener bleiben weiter Neunter.
05 Quettingen - BVBN 2:2 (1:0). Gegen den Tabellenvorletzten TuS Quettingen kam die C-Jugend aus Neukirchen in der Kreisklasse nicht über ein 2:2hinaus. Albijan Osmanaj und Marko Baban konnten die zweimalige Führung der Gastgeber ausgleichen. Damit bleibt es für Neukirchen bei Rang sechs in der Tabelle.

SV Solingen - SSV Lützenkirchen 0:2 (0:0). Eine Zeitstrafe, drei Gelbe und zwei Rote Karten - eine davon auf Lützenkirchener Seite - musste der Schiedsrichter im Kreisklassenduell zwischen Solingen und Lützenkirchen aussprechen, ehe die Gäste aus dem Nord-Westen Leverkusens durch Faruk Uzun und Robin Rieche zwei Treffer markieren konnten. So festigt der SSV die zweite Position - fünf Punkte hinter dem VfB Solingen II.

Aufderhöhe - SSV Lützenkirchen Spielabbruch.Aufgrund anhaltender Anfeindungen beider Mannschaften und den daraus resultierenden Rudelbildungen, brach der Schiedsrichter die Partie zwischen den B-Junioren des TSV Aufderhöhe und dem SSV Lützenkirchen vorzeitig ab.

Lützenkirchen - HSV Langenfeld 1:2 (1:0). Den Sieg acht Minuten vor Schluss innerhalb von vier Minuten aus der Hand gegeben: Die C-Jugend aus Lützenkirchen verliert in der Leistungsklasse unglücklich und bleibt Neunter.
Aufrufe: 027.3.2015, 23:19 Uhr