Pokal

SC Wiedenbrück im Pokalfinale

Die Frauen treffen im Finale auf den BV Werther

Nachdem sie in der Landesliga zuletzt vier Spiele in Folge verloren hatten, feierten die Fußballerinnen des SC Wiedenbrück im Kreispokalwettbewerb einen wertvollen Erfolg. Sie setzten sich am Mittwochabend im Halbfinale beim Bezirksligisten SC Peckeloh mit 1:0 durch. Im Finale am 26. Mai in Ummeln treffen sie auf den Landesligarivalen BV Werther, der sich mit 5:0 beim Kreisligisten SC Halle durchsetzte. Das entscheidende Tor für den SCW erzielte Melina Schöning in der 68. Minute, als sie eine Flanke von Janina Jaedig im Nachschuss verwandelte. In der ersten Halbzeit hatte Melanie Ortkraß den Pfosten getroffen. Torhüterin Friederike Frohne musste aber auch mehrere Bälle der Gastgeberinnen entschärfen.
Aufrufe: 015.4.2016, 13:50 Uhr